■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ここのコテハン達に一言!

445 :真・N:2004/03/15(月) 17:24 ID:???
前偽ブランドという人がいたろ。何だと思ったが本当に私の友人だった。事実今は彼のパソコンからレスをしている。
まぁ彼には荒らしみたいなレスは止めろや下げろと言っといたから心配するな。
さてと、体調も回復したことだからそろそろ宿題の方をやらせてもらう。
>>350
エロパロスレで私を知っている人か?久しぶりだがどうやら残念ながら私の事を好ましくは思っていないようだな。
自分がかつてエロパロスレでやった事を考えれば当然だし、こういうレスがいずれつくだろうと覚悟はしていた。
あんたがそういうレスをつける気持ちも分かるがいくつか納得がいかない所があるんで反論させてもらう。
まずあんたの
>著作権という言葉、知っていますか? そういう自分勝手な厨ぶりで嫌われているんだといい加減気付け
という意見に対し自分勝手である事は認める。しかし著作権については間違っていると思う。
私も法律にはあまり詳しくないが、著作権というのは他人の著作物を商売に使った時に適用されるんだったと思う。
しかし設定は著作物では無いし私は商売に使っている訳でも無いから違法にはならないんじゃないか?
もし違法なら大勢の職人さんや>>1さんは罰せられるんじゃないか?あのスレだってあずまきよひこさんの設定を無許可で使ってるんだし。
>お前はてめえの糞SSで原作を傷つけられた方々に本当に反省しているのか
確かに傷つけたかもしれん。その程度で傷ついたなんて言う人はいないと思うがもし本当に傷ついたという職人さんがいたら謝罪をしよう。
だが自分が設定を勝手に使うのを反省する気はない。
もし反省すべきなら私が設定を使った人達はあずまきよひこさんのキャラクターを勝手に殺したり、犯したりしただろ?
つまりあずまきよひこさんを傷つけているかもしれん。もしそうならその人達も反省すべきか?
>今までの態度から観るに咎められればただ卑屈な態度を取ってそれで済むと思っているとしか考えられない。
それでダメなら「ボクはクズだからしょうがないよ。叩いてくれ」と開き直ってごまかすだけ
開き直っている訳ではない。自分の悪い所を指摘してもらって参考にするつもりでいる。
そしてすまないがどこを見てそう感じたか教えて欲しい。私の書き方が悪くてあんたがそう感じたのかもしれんし。

こんな感じか?それにしても私がレスするとよく20行近く消費するな(汗)。
とりあえずできるだけ悪意を感じさせないように変えてみたがどうだ?まだ悪意があると感じた時は教えてくれ。

426KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス