■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

今コピーしている物をペーストする part2

1 :神學論争 ◆iBook :2005/01/26(水) 10:26 ID:???
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  < 前スレが容量いっぱいになったから次スレだぜ!アツく貼りつけれ!!
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

2 :◆f.SwudF.K6 :2005/01/26(水) 10:38 ID:???
54 :水先案名無い人:05/01/22 13:57:53 ID:xiP6m/aO0
 『 そ れ が ジ オ ン グ の 仕 様 だ 』 

ジオン兵士、ジオング未完成騒動を一蹴

足がなくても実力の100%を出せるという問題は、あくまでも偉い人にはわからない。
これが、ジオニックが考えたデザインだ。サイコミュについていろいろ言う人もいるかもしれない。
それは搭乗する兵士を選ぶ上官やパイロットが、この仕様に合わせてもらうしかない
宇宙空間では足なんて飾りだし、製作時間もこれ以上かけたくなかった。
コックピットの位置も狙ったもの。それが仕様。これはジオニックが作ったもので、そういう仕様にしている。
明確な意思を持っているのであって、間違ったわけではない。
世 界 で 一 番 美 し い M S を 作 っ た と 思 う 。
ゾックに対して背中が無いのはおかしいと難癖をつける人はいない。それと同じこと

3 :ICPO@【☆彡バイジァオ!!☆彡】 ◆Genesis :2005/01/26(水) 12:04 ID:???
悲しみだけが 胸をふさぐ夜 甘える人が 誰もいない夜
目を閉じてごらん 君の心の奥で
ピエレットが 笛を吹く ピエレットが 笛を吹く
君を笑わせようと 君を歌わせようと

世界中の人が 君を嫌いでも たとえすべてが 君に背を向けても
ねえ 生きてごらん 君の心の奥で
ピエレットが 笛を吹く ピエレットが 笛を吹く
ピエレットが 笛を吹く

どんな小さな 子供の胸にも どんな渇いた 人の心にも
たとえ 息をひきとる その瀬戸際にさえ
ピエレットが 踊るから ピエレットが 踊るから
燃えるかすかな命 広がれ海のように

だから誰も 君を殺せない 誰も誰かを 殺しちゃいけない
君は生きて行けよ 君の心の奥で
ピエレットが 踊るから ピエレットが 踊るから
ピエレットが 踊るから

4 :へーちょ名無しさん:2005/01/26(水) 15:10 ID:???
マンドクセプラモデル
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ −−   ('A`) .┫
    ┣━╋━━╋━┫
    ┣(   )   / ┫
    ┣┳┻┳┳╋━┫
    ┣ ノ  ヘヘ┫ | | .┫
    ┗┻━┻┻━┻┛

5 :今コピーしている物をペーストする:2005/01/26(水) 16:57 ID:???
http://so.la/test/read.cgi/azuentrance/1060921632/l50

6 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2005/01/26(水) 18:04 ID:???
 -ヘヘ
 ('A`)
ノ||-/
 (  )

組み立ててみた

7 :へーちょ名無しさん:2005/01/26(水) 20:56 ID:???
イイさん

あれ?なんでこんなものが??

8 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/01/28(金) 01:26 ID:???
不明
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30382426
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h22651885
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42709353
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/73672641
写真なし
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f31547677

ボックス
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h22928767
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m9691324
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/73832549
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42562775
ノーマル
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f31541895

オークショーンの巡回のためちょっとペタペタ

9 :Mizuma@SL-C3000 ◆ICPOMk2.Mg :2005/01/28(金) 11:24 ID:???
バージョンの古いスカイプ。ちょっと軽いらすぃ

[76]名無しさん@お腹いっぱい。<sage>
05/01/22 13:21:39 ID:l9/FZtD0
>>74
ありがと
あれから探したらダウンロードできるとこが見つかったよ
ftp://download.idg.pl/0225/vol2/w95/irc/skype/1.0/0.29/SkypeSetup.exe
ftp://download.idg.pl/0225/vol2/w95/irc/skype/1.0/0.94/SkypeSetup.exe

10 :うちゅー@BIBLO:2005/01/28(金) 16:22 ID:???
>>8
なのはの1巻は
レンタルDVDのコピーで十分な気も

11 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/01/28(金) 16:25 ID:???
>>10
んー・・・・・

DVD焼ける環境が無いです。 3月になれば・・・・   何とかなる・・・・はずだけど・・・

12 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2005/01/29(土) 01:01 ID:???
                 ┌―――――──┐
                 |  火病発電所  │
                 └―――――──┘
        ((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))
       ((((( )))((((( )))(((( )))(((( ))))((( )))((( ))))((((( ))))))
          | |   | |    | |   | |    | |   | |    | |
         ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
        <`Д´#<`Д´# <`Д´#<`Д´#<`Д´# <`Д´#<`Д´# >
       OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ )  ヾ
        ´ /ヽ  ´ /ヽ  ´ /ヽ  ´ /ヽ   ´ /ヽ  ´ /ヽ ´ /ヽ ( ( ´`ヽ      ┌──┬─┐
       |  *  |  * .||  *  |  * .||  *  |  *  .||  * . |ヾ∪ * -|┐    /   ┌∩─∩┐
       ヽ__┃ノヽ__┃ノヽ __┃ ヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノ ヽ__┃ノ└┐┌ ┘   │蓄電器│
       ┻┻  ┻┻  ┻┻  ┻┻ .┻┻  ┻┻  ┻┻   .┻┻   └┘ .    └───┘

13 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2005/01/29(土) 11:32 ID:???
.    \    ヽ-─、 |   | ┼┐ 、、 \ノ     ./ ┼ヽ
      \     _ノ し    ││ _ノ (_   /  σ|_」
.       \                   /      |
  戸 ┼┐ヾ \    ┼ヽ   ̄フ     ./        し
 /月 │ 」     \   /d、つ  (   . ./           や
             \         /   |      /
              \∧∧∧∧/     し      \
ヽ|/ ┼     ┼      <    安 >             |
 ヨ  / こ つ / こ     < 予 易 >    ̄フ     し
               <..   な >    (        や
──────────< 感 動 >───────────
  ̄フ ┼┐ 、、 \ノ  <    機 >   _
 /\ ││ _ノ (_   < !!!! の >  |─| ┼┐ヾ ∠\    ┼
              /∨∨∨∨\   |─| │ 」   口  つ / こ
 |  ┼ /  ̄フ  /.         \  ̄
 し / こ\  (  /  ヽ-─、 |  |   \                 \
         /      _ノ  し     .\      ┼┐ヽ  |_
        /  ̄フヽヽ =キ   |ヽヽ  ̄フヽヽ\    │ 」     _)
.      /     (     ⊂  / |_、 (      \

14 :へーちょ名無しさん:2005/01/29(土) 18:10 ID:???
エロゲ!おっぱい!
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

えろg・・・
    _, ,_  
  ( ゚Д゚)  ガン!!
  (  ∩ミ ____ 
   | ωつ☆ 
   し ⌒J |

(  |||)
            /,   _)
           (_(_ )
            (__(__ノ

15 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/01/30(日) 02:52 ID:???
                        ,  -     、,
                     , ':´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:`...、
                   , ゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:ヽ
                   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:',
                  i:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.l:..:.:.:.:i:..:.:.:.:.:.l:..:.:.:.:.:..:.:..:.i
                  |:..:.:.:|:.:.:|:..:.:.:|l:..:.:.:.|l:..:.:.:.:.:| |:..:.:.:.|:..:..:li
                  |:..:.:|:..:|_,、-┴└┘┴ -|- 、| /:.:./:.:|
                   ̄7マヤ ,x==、   ===、, ヽノ:.::::.l
                   /:.l6 l           `゙ ,'ヽ::.::.l
                   /:.:.ゝム     | ̄ ̄|     ,' ,〉:.:l
                  /:.:.:.:.:.:.:.ゝ.   ゝ_,ノ    ,r'":.:.:.:.:',
    r ヽ           /:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.`> 、,    , 、 <:.:.:.:.:.:.:.::ヽ          r-、
  r─`‐ ゝ、          \ ::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:|  ̄´|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;:〉         ノ  '-─--、
  ゝ、   ⌒ ヽ>、     、──:::._,,,,、 - ┘   └ヽ、:.:.:._.::.:∠ _ _      ,r'´  ⌒  ,´ノ
     ̄ヽ- 、ノ| |  \    ',:.:.:.:./´    \__ ___ノ ̄ ̄`\ ̄.::.i   , ‐'´| l 、 ,r‐‐''"
      | ヽ | |    \_,〉r'i゙         ̄∪ ̄        ヽ:.:/  /   | | /|
      |   | |       ',     /     ○          \/    | |   |
      ヽ  | l        ',   ,'              i、   , ' `     ',', ∪!
       `‐'-、         i  i               l           ヽ__,/

,. -: :  ̄Υ ̄ `丶、
       /: : : : : : : : : : : : : : \:\
      / : : /:./: ∧: :∧: : : : l : : ヽ:.ヽ
.     |. : . |: :!: ├‐`'‐┤|: |: |: |.:l. l: :.|
.じ    |: |: :|: :|: |:|     |: l :| :|: |:.|:.|: : |
│     ∨V∨∨リ.   リV∨リイ/:.:. :|
│    __(「_|.(○)     (○) |_(_})-.L_
│    |_(」⊂⊃         ⊂⊃(_,})、 /
    く.  7_|             ├┤、 \
     ヽ´|:.:丶、 _,-、   _.. イ:.:.|:.:\/l
       ,|.: :.|イ rY |_ ̄   / |: :.|ヽ:.:.:.:.l
.       l:|.: :.| |!j ′ ヽ ̄   |.:.:.|  l:.:.: |
      l:.|:.:.:.l. |`\  /__/:.:./' ̄l:.:.: |
        l:.!l:.:.:.|/    ̄/:::::::/:.:.:/   .l:.:.:.|
.       l:l. l:.:./     /::::::;イ:./ィ′   l:.: |
      |:|/ ̄     /::::::::/ソ:::|    |:.: |

16 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/01/30(日) 02:53 ID:???
                 / / //    `ヾヽヽ          ,. -―_..ニ=-
                 /  / / /         ヾ        /,. ----`=-
               /  / / /                  //
                  i  l / /                //
             ト、 |   |/ /      r'ヽ、            //
             ヽヽ ! r'  l ,二ニヽ |⌒゙`|   ,.イ,.イ  //      __/ヽ _
          ,. ---ヽ `Y /'´ ̄ `丶、!ヘ:r、| ,.イ/ /  //      _lri⌒`丶レl
         /-‐_==-           `ヽ |/ /  / / /       l/'´   ,ハ1/!,r'! _
       '´, '´ , -                 ヽ/ ノ//,.ィ     r_ニY    /::::::`ヽ/⌒ヽ'-、
          /  /  ,          - 、   ∨/__// /    l7´  |    /:::::::::/    ヽ'-、
       / ,.イ  /           \   !'ー―-'- 、/   ,イ     !   l::::::::/     ,rァヽ'、
       l/ l  ,イ  l-l‐ト!、 ト、 _、__、__ ヽヽヽ ト-----; 、ヽ、___Y,. --、__ !    !::::/        lフ
         ヽN l ト、Nリィ;、ヾ ´,ゞ=、ト、 ! ト、!`/    // ``ヽヽヽ    ̄ `丶、 ',:::!         ヽフ
            ヾ / 〉ヒl   ト':::_ト、リ',r'´}/  ___//   ノ::,! ヽ       ト、::!         ,イ
             / ∧ 、   ヽ_ソ '//__ノ  | r--'    ヽ::ヽヽ ト、      ! `        ,イ'
             リ | \‘'     _リ|イ ,r;==' '---,、    ヽ::',}  !       !        /-'  (゚A゚*) ハァハァ…
             ヾ   `ー ' ´ リ-、||        l Y   }:::}  |            ヽァゥ、ト'
                      |:::ヽ       ノ  l、  /:::/ /_ノ-

17 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/01/30(日) 02:54 ID:???

|\      |    /                  _,,:::========:::,,__
              <  |     ○   /   。〜      ....;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙.‐''゙ .  `  ´ ´、 ゝ'ヾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;........
  /⌒\《  /    < |\      ○         ;;;;;;゙゙゙゙゙    ..‐´     ゙         `ヽ    ‐.;;;;;;;;;;
 //⌒\0⌒ヽ⌒<\ < |  ○ __    /      .゙゙゙;;;;;;;;...../                   .:;;;;;゙゙゙゙
 |/|/⌒/ 《((ノノ) < | |/   /::::::::::::::::\○           ;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ.\
    | || ┃  < \//  П/::::::::::::::::::::::::::::::::―_  。」    .'                       ´、 ゝヽ
     ヽ/リ ヮノ _ \|(‖ /二二二フ  :::::::::::::::::::::::::::―_。」 |l;;゙                          'ヽ
0==◯)===mu===[i((● ::::::   ::::::::○― :::::::::::::――__    ウワアアアアアアーーーーンンン!!!!!!!!.. ; 、..;..;;.;||i|l;
     >ヘ==;/    /(‖ヽ\二二ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::――__   >>401          :; ´.....;;;; ii|
|i   /,W V\   i|| | 〜。(:::::::::::::::::::。::::::二――――――――――――――☆          .`.;;:`ii|,.;;|i|l:|i|
ヾヽ_ / /ヽ /\| // く /   ○  ̄― ̄\○        '゙||l|lli;ii i||,;,.il|il|i;, ;, ; . ., ,li    ';   ; . ., ,;,.i| ,i|;.,l;;:`ii||
~~\ |vvAvvvAv//∠ /~~~~/~~~~~~~~~~~~~~~\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~゙~~~~~
  `ヽ(−( ヽ)_/ ∠ /  。  ○    ○
      ̄  ̄   ∠ /  /  /   ○  \       変な空気を吹き飛ばす!!スターライト・ブレイカー!!
            V      /    |    \  

,C'、
      |
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 リリカル!マジカル!
Ω─⊂彡
  ,,んムム'ゞ'
   ∪ ∪

18 :へーちょ名無しさん:2005/02/01(火) 00:31 ID:???
ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした。
トムは自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、
こっそりジェリーの前から姿を消しました。
ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです。
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として
生きつづけたかったのです。
トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみは
しませんでしたが、退屈になるなと思いました。
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。
胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、それが何なのか、
ジェリーにはよくはわかりませんでした。トムの願い通り、
ジェリーの心の中でトムはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。
そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました。トムよりのろまで
体も小さい猫です。喧嘩相手のトムがいなくなって寂しかったジェリーは、
今度はこの猫を喧嘩相手にしようと考えました。そこでジェリーは、
穴のあいた三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを利用して、
その猫に罠をかけることにしました。いつもトムにしていたように。
ジェリーは物陰に隠れて、ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを
待っていました。そして思惑通り猫が罠に向かって近づいてきます。
ジェリーはしめしめと思いました。いつものように、
自分がねずみ取りにひっかかるふりをして、逆に猫をねずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。
でも、その猫はトムではありません。猫はチーズの近くまで来たとき、
ジェリーが出てくるより早く美味しそうなねずみの匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました。
ジェリーはいつもトムから逃げていたように逃げましたが、
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい、
体をガブリと噛まれました。ジェリーも噛みつき返しましたが、
トムより体が小さいはずの猫は平気です。
血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で、本当は鼠が猫と喧嘩して
勝てるわけがないことと、いつもトムはジェリーに「してやられた」ふりをして、
わざとジェリーを捕まえないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。
トムの大きな優しさと友情に気づいたのです。
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。
かけがえのない友を無くした悲しみでした。
ジェリーの魂が体を抜けた時、
空の上には優しく微笑みジェリーを待っているトムがいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」

・゚・(ノД`)・゚・

19 :へーちょ名無しさん:2005/02/01(火) 00:35 ID:???
女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分

(゚∀゚)ノ

20 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/02(水) 09:35 ID:???

/\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\          >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / .|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
               |
               |

21 :へーちょ名無しさん:2005/02/03(木) 05:40 ID:???
民主党が与党になった頃小泉はもうこの世にいませんでした。
小泉は自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、
こっそり政治の前から姿を消しました。
岡田の前で弱ってもろくなった自分を見せたくなかったのです。
小泉は岡田の心の中ではずっと喧嘩相手として
生きつづけたかったのです。
小泉がいなくなったのに気づいたとき岡田は悲しみは
しませんでしたが、退屈になるなと思いました。
小泉との喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。
胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、それが何なのか、
岡田にはよくはわかりませんでした。小泉の願い通り、
岡田の心の中で小泉はいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。
そんなある日岡田の前に一匹の亀井が現れました。小泉より右翼で
頭も小さい保守です。喧嘩相手の小泉がいなくなって寂しかった岡田は、
今度はこの保守を喧嘩相手にしようと考えました。そこで岡田は、
穴のあいた法案が仕掛けられた予算委員会を利用して、
その保守に罠をかけることにしました。いつも小泉にしていたように。
岡田は物陰に隠れて、革新派を求めて保守が国会議事堂の近くに来るのを
待っていました。そして思惑通り亀井が罠に向かって近づいてきます。
岡田はしめしめと思いました。いつものように、
自分が揚げ足取りにひっかかるふりをして、逆に亀井をねずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ亀井の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。
でも、その保守は小泉ではありません。亀井は法案の近くまで来たとき、
岡田が出て行くより早く間抜け面の党首の匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていた岡田に襲いかかってきました。
岡田はいつも小泉から逃げていたように逃げましたが、
小泉よりのろまなはずの亀井にすぐに追いつかれてしまい、
失言をガブリと噛まれました。岡田も噛みつき返しましたが、
小泉より頭が小さいはずの亀井は平気です。
血まみれの亀井は薄れ行く意識の中で、本当は民主が自民と喧嘩して
勝てるわけがないことと、いつも小泉は岡田に「してやられた」ふりをして、
わざと民主党を潰さないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。
小泉の大きな優しさと友情に気づいたのです。(恋愛度94%)
そして小泉がいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。
かけがえのない友を無くした悲しみでした。
岡田の魂がお遍路を抜けた時、
空の上には優しく微笑み岡田を待っている小泉がいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」

22 :へーちょ名無しさん:2005/02/03(木) 05:42 ID:???
>>21
一部書きそこね
スマソ

23 :◆iBook :2005/02/04(金) 19:29 ID:???
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。 3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと
「電気設備課」があった。

24 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2005/02/04(金) 19:56 ID:???
>>23
糞ワロタ

25 :味噌煮込みきしめん ◆szlil.l..Y :2005/02/04(金) 21:18 ID:???
∧_∧
/・∀・\  モニャラー
 ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ぼぼおおおお:2005/02/05(土) 00:45 ID:j.KnvT6Q
あずまきよひこ総合13 榊さんと神楽さん

27 :\____  _______/:2005/02/08(火) 09:42 ID:???
         \(            r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ 落ち着け!
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l

28 :さやえんどう:2005/02/08(火) 12:58 ID:CTjkKlY6
。。。o(゜^ ゜)ウーン

http://jpan.jp/?suro7

29 :◆iBook :2005/02/08(火) 18:47 ID:???
738 名前:LIVEの名無しさん メール: 投稿日:05/02/08 18:44:23 ID:p+oo7FMT0
自慢してるみたいでオマエラには申し訳ないけど
俺の彼女は宝石デザイナーしてて今日展示会があるんだ!今から行ってきま〜す!

ノシ

30 :へーちょ名無しさん:2005/02/08(火) 21:04 ID:???
  ★── 正しい全裸視聴のお作法 ──★

1.24時間をきったあたりから一枚づつ脱衣(靴下は最後、後はお好みで)
2.アバン前になったら靴下を脱ぎ捨てて正座で待機!
3.OPが始まったら立ち上がり胸に手を当てて拝聴する
4.本編開始と同時にいったん着座して、本編の流れに身をゆだねる
5.右下に「AIR-」のロゴが出たら、劇場版CMに備えて耳と目をふさぐ
6.Bパートの再開を魂で感じ取って、再び身をゆだねる
7.本編終了と同時に立ち上がり、EDを腰に手を当てて拝聴
8.CM中は本編を反芻し外部からの情報を遮断する
9.次回予告は理性で映像を記憶し、煩悩で音声を聞き取る
10.放送が終わったら、京兄スタジオの方向に向かって二拝二拍手一拝する
11.来週に備えて着衣を行う

31 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/08(火) 21:58 ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
   amazon ( ゚д゚)  ok
      \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/

amazonは当てにならない、ということだな
        (゚д゚ )
        (| y |)

32 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2005/02/08(火) 22:19 ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

アチキが二匹いる
   (TωT) ( ゚д゚)  (TωT)
      \/| y |\/

( ゚д゚) (TωT)TωT)
        (\/\/

(;; ゚д゚) (TωT)TωT)
        (\/\/     ●●●● ブリブリ

しつけはきちんとしましょう
        (゚д゚ )
        (| y |)

33 :ICPO@【☆彡バイジァオ!!☆彡】 ◆Genesis :2005/02/09(水) 08:44 ID:???
都の城壁の土台石はあらゆる宝石で飾られていた。第1の土台石は碧玉、第2はサファイア、第3は玉髄、第4は緑玉、第5は赤縞めのう、第6は赤めのう、第7は貴橄欖石、第8は緑柱石、第9は黄玉、第10は緑玉髄、第11は青玉、第12は紫水晶であった。 ──新約聖書 ヨハネの黙示録 21章19,20節

34 :へーちょ名無しさん:2005/02/10(木) 00:39 ID:???
おばあちゃんは夕餉の片付けを終えた時 弟は二階のゆりかごの中で
僕と親父は街頭テレビのカラテ・チョップが白熱した頃に 妹の誕生を知った
それから親父は占いの本と辞書と 首っぴきで実に一週間もかけて
妹のためにつまりはきわめて何事もない ありふれた名前を見つけ出した
お七夜 宮参り 夫婦は自画自賛 可愛いい娘だと はしゃぎ廻るけれど
僕にはひいき目に見ても しわくちゃの失敗作品 やがて彼女を訪れる 不幸に胸を痛めた
兄貴として

妹の生まれた頃の我が家は お世辞にも豊かな 状態ではなかったが
暗闇の中で何かをきっかけに 灯が見えることがある そんな出来事だったろう
親思う心に勝る親心とやら そんな訳で妹は ほんのかけらも
みじめな思いをせずに育てられた ただ顔が親父に似たことを除けば
七五三 新入学 夫婦は狂気乱舞 赤いランドセル背負ってか背負われてか
学校への坂道を 足元ふらふら下りてゆく 一枚のスナップが 今も胸に残ってる
兄貴として

我が家の血筋か妹も足だけは早くて 学級対抗リレーの花形で
もっとも親父の応援のすごさに相手が気おくれをして 随分助けられてはいたが
これも我が家の血筋かかなりの演技派で 学芸会でもちゃんと役をもらった
親父の喜びは言うまでもない たとえその役が一寸法師の赤鬼の役であったにしても
妹 才気煥発 夫婦は無我夢中 反抗期を過ぎてお赤飯を炊いて
中学に入れば多少女らしくなるかも知れぬと 家族の淡い期待あっさり裏切られてがっかり
兄貴として

妹の初恋は高校二年の秋 相手のバレー部のキャプテンはよくあるケース
結局言い出せる筈もなく 枯葉の如く散った これもまたよくあるパターン
彼氏のひとりもいないとは情けないと 親父はいつも 笑い飛ばしてはいたが
時折かかる電話を 一番気にしていたのは 当の親父自身だったろう
危険な年頃と 夫婦は疑心暗鬼 些細な妹の言葉に揺れていた
今は我が家の一番幸せなひとときも少し このままいさせてと祈っていたのでしょう
親子として

或る日ひとりの若者が我が家に来て “お嬢さんを僕に下さい”と言った
親父は言葉を失い頬染めうつむいたいつの間に きれいになった娘を見つめた
いくつもの思い出が親父の中をよぎり だからついあんな大声を出させた
初めて見る親父の狼狽妹の大粒の涙 家中の時が止まった
とりなすお袋にとりつく島も与えず 声を震わせて親父はかぶりを振った 
けれど妹の真実を見た時 目を閉じ深く息をして小さな声で…
“わかった娘はくれてやるそのかわり一度でいいうばって行く君を君を殴らせろ”と言った
親父として

妹の選んだ男に間違いはないと 信じていたのもやはり親父だった
花嫁の父は静かに娘の手をとり祭壇の 前にゆるやかに立った
ウェディング・ベルが避暑地の教会に 鳴り渡る時僕は親父を見ていた
まぎれもない父親の涙の行方を 僕は一生忘れないだろう
思い出かかえてお袋が続く 涙でかすんだ目の中に僕は
今までで一番きれいな妹と 一番立派な親父の姿を 刻み込もうとしていた
兄貴として
息子として

35 :へーちょ名無しさん:2005/02/10(木) 01:59 ID:???
暗い水の流れに打たれながら 魚たちのぼってゆく
光ってるのは傷ついてはがれかけた鱗が揺れるから
いっそ水の流れに身を任せ 流れ落ちてしまえば楽なのにね
やせこけて そんなにやせこけて魚たちのぼってゆく

36 :へーちょ名無しさん:2005/02/10(木) 02:01 ID:???
あのひまわりに訊きにゆけ あのひまわりに訊きにゆけ
どこにでも降り注ぎうるものはないかと
だれにでも降り注ぐ愛はないかと
  たとえ どんな名前で呼ばれるときも
  花は香り続けるだろう
  たとえ どんな名前の人の庭でも
  花は香り続けるだろう

37 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/10(木) 13:21 ID:???
992 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:05/02/10 01:34:47 ID:kBE19MtT
公式サイトでトモエの紹介がされてないとはどういうことだ!
http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/menu/chara/chara.html

993 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:05/02/10 02:32:27 ID:/BA4B+5T
>>992
ホントだ!
しかもちょうど一人分のスペースが空いてるのに(´Д⊂

38 :へーちょ名無しさん:2005/02/10(木) 14:03 ID:???
ttp://rozen.zive.net/rozen_upload/rozen1816.jpg

39 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/10(木) 14:06 ID:???
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

40 :◆iBook :2005/02/10(木) 16:47 ID:???
>>38
ワロタ

41 :へーちょ名無しさん:2005/02/11(金) 15:25 ID:???

∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ  わし風船ちゃうがな。。。
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
         .∧ ∧.(         
         (`・ω・∩  
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

42 :へーちょ名無しさん:2005/02/11(金) 15:30 ID:???

,.、      .,、
    ."::; :、 .., ,,. ...,:´;::: .、
  ,.: ' ''  ゛       ゛:、
 ,;' ノ^         `ヽ ゛:,
 ;.  ●  ,  ヽ  ●    ;.
 ";.     (_人_ノ       :;  うちのこいじめたらあかん
  ' :,.    `-′      :"
  ,:"            ゛:,
  .;             .,  ;;
  :, .;            ハ. .,,;、
  ":.           (    )
   ゛,,          ⊂  ,ノ
    `.., _ ,." ~ '"゛;. _ ,,:'u-u

43 :へーちょ名無しさん:2005/02/12(土) 20:40 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

44 :へーちょ名無しさん:2005/02/13(日) 02:17 ID:???
http://www.geocities.jp/kanakanosekai/sspanpu1.html

45 :へーちょ名無しさん:2005/02/14(月) 20:45 ID:???
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :◆iBook :2005/02/14(月) 20:52 ID:???
985 名前:名無しさんにズームイン! :05/02/14 20:48:01 ID:5aMUwYah
↓俺が妹と風呂に入ると必ずこう言われる

986 名前:名無しさんにズームイン! :05/02/14 20:48:02 ID:3NneTyZZ
私でオナニーしてもいいから犯罪者だけにはならないでね。

47 :へーちょ名無しさん:2005/02/14(月) 21:24 ID:???
面接官「特技はるーとありますが?」
るー 「るー」
面接官「るーとは何のことですか?」
るー 「るー」
面接官「え、挨拶?」
るー 「るー」
面接官「・・・で、そのるーは我が校において学ぶうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
るー 「るー」
面接官「いや、我が校には雨乞いなんて必要ありません。それに落雷で電車を止めるのは犯罪ですよね」
るー 「るー」
面接官「いや、四葉のクローバーがどうとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
るー 「るー」
面接官「ふざけないでください。それに奈々子ちゃんって誰ですか。だいたい・・・」
るー 「るー」
面接官「聞いてません。帰って下さい」
るー 「るー」
面接官「いいですよ。使って下さい。るーとやらを。それで満足したら帰って下さい」
るー 「るー!」
面接官「良い言葉だな。先生、感動したよ・・・」

48 :tsx ◆SoINeAYUMU :2005/02/15(火) 16:53 ID:???
              ,,_ , - ''  ̄ ̄` - 、_ 静まれーぃ!静まれーぃ!
              /´           ヽ,, この紋所が目に……静まれぃー!
        O    。 /    i        ヾ, `ヽ, 皆の者〜、静まれっ!
             /,      l i i,       ヽ_  ヽ,      ,、 静まれーぃ!
         o  /   / ,/| l, l   ヽ,  \ヾ ヽ ,li  , -ノ_,/ノ このお方をどなたと
      O      i /   | l l j ヽ   i、 ヾ \__l  li/ i/-/ 静まれーぃ!
       ゜      l l   ーi-l、|_|リ  ト_ 、, 、,y__ノ-、ll////∠-、_ ええぃ!静まれっ!
       。     |ii,  l li i _ヾヽ,ヽヽ_>__ヾ,_ `-ノゝ_´`-/ 静まれ!静まれーぃ!
          o    ||l .l リ 〃、 ::l`ヽ ヾ`, イっ::ヽ_ ソー|ソ/≡l i i 先の副将軍、
            ll,l ii li ` i:;;;;:l    ` l::;;;,:/r,/  !/〃 | /l l 水戸の御老……静まれーぃ!
     __,─── 、_ゝi  トi C`'´   ,   `ー'っ/l i |ソ丿 i/ i/ 静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
   r'~´       ~l   |`>,,   r,─ 、   /<i, l |ヽ、_ 水戸の……静まれーぃ!静まれーぃ!
   |         /'i.  i, l、ゝ、,_ l _ ノ , イ::::::| ,/ll:::///
  , ─ー- 、=====| ヽ トl ヾ:::::|` ─. ''´ ,/:::::::l /:/:///\ みんなっ静まれ〜〜ってばぁ〜〜!!!
  (_,-ー<_   _ _ ヽ_ ト lヾ::::::::|_=====/:::::::,ノ::/ /~  \
  (__ ,_ '/ヽ////:::::::l/ヾ、|ヾ、:::::::ヽ   /  ,/r/      \
   (   ノヽ/// ::::::|) i `ヽ_==,\ /==-ー'  l       \
   l ロ二´ 、_  `  ::::::l  /    二>-i''::┬,<_    ,|        \
   (__ , ノ    :::::::l 丿 ,-- ':::::''::::,i::: lヾ;;::::::`ヽ,_ l'          \
     i , -'´ ̄ ̄ ̄`` j' /::::::::: :::/:::/r j、::::::::::::::::::/\_          \_

49 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/17(木) 15:48 ID:???
631 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:05/02/16 22:36:00 ID:xWxvLnD0
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

50 :へーちょ名無しさん:2005/02/17(木) 19:54 ID:???
                            \ │ /
                             / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ─( ゚ - ゚ )<   るー
      るー                      \_/   \_____
      _                    / │ \
     '´   ヽ                       ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    it|ノノノ^〉〉   . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚ - ゚)<   るー
   ○|i |゚ -゚ノ|)   |    るー      >( ゚ - ゚ )/ |    / \_____
    |ヽ|)不iノ|   \______/ |    〈 |   |
  (_ノ,ノく/_|,〉!し                / /\_」 / /\」
      し'ノ                    ̄     / /
                                ̄

51 :へーちょ名無しさん:2005/02/18(金) 21:08 ID:???
                _
                ,'´r==ミ、  
          ,_ _ _   卯,iリノ)))〉∩_ _ _    <♪わたしはヤングなBIRZー
        /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl 彡   ヽ     DOKI☆DOKI! ヤングなBIRZー
       '"'⌒`~"'" ''|/'i)卯i!⊂彡 '''"ー"``    
               ''y /x lヽ      
              l†/しソ†|        
              lノ   レ  

52 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/19(土) 18:01 ID:???
           ,.、   ,r 、
           ,! ヽ ,:'  ゙;
        .   !  ゙, |   }
            ゙;  i_i  ,/ 
            ,r'     `ヽ、
           ,i"        ゙;
           !. ・     ・  ,!  
         .. ヽ_   x  _,r''       
        ,-ー'⌒ヽr^`≡≡(ニニニニ(@
       ( ⌒ー´`ーっ]_,,,l_(_mn、__(ニニ(ニO
        `ー'ニ二`ー' |ii l|_|ノ `ー'
            ヽ 、  ̄ i
             `)゙;:;;;;;;''l
            ノ、ヾ),-ー、ヽ
          /  ,、イ`ヽ ノ
         γ'   ノ |   ノ
         |  l´   ゙、 ,. イ
         ノ  ,)    ヾ `v
         `y'´l     ゙、,ノ-'、
         ノ  _l      ヾ、 ト、
        (_,,,-'         ゙、__ノ

53 :Mizuma ◆ICPOMk2.Mg :2005/02/19(土) 18:52 ID:???
カコイイw

54 :◆iBook :2005/02/19(土) 21:23 ID:???
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

55 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/21(月) 02:45 ID:???
               __  _
            _r:ァ┴┴┴:'<>v‐ァ、
          (>''":::::::::::::::::::::::::::::::`::<L\
           c/:::::::::::::__::_:::::_::::::::::::\:::::ヽL_ヽ
          /'::::rァー^ー^ー^ヽへ、:::::::::::\::::::V┐、
        /{:/    |  l!  `ーヘ>、::::::::ヽ:::::V┐',
        ,' /   /|  ||  | |  |  | `L>、::::ヽ:::::V! !
      l l ! | ! | | | | ||  ||  | || (>、:::ヽ:::}). !
        | l! |  |l  | |l| ! || ! | |_ |  |  `L_;::イ勹\!
        || |!|  ||  | |!| | |lイ「 レ1 /| l| {>||<}\\
       || ', 、 l|ヽ. l! |lリ´」斗ヤ刋 /! | |   〈\\ ヽ \
      ヽ ヽヘ {>ヽ{リ ´ `辷'ソ //l! ,'. /  | 《. \\ ヽ `ヽ、
         ヾ<ヽヘ';)     ノ' ,'./ /  || 》\ \\ ヽ  `ヽ、
           |:! |lハ〈    _    // / ,  | l《  》 《  》 ヽ   `ヽ、
          |:! ! |l ヽ、 ´ー   //'´| /  | |  《   》 《   ヽ     \
           〃 | /! |/ ||`iヽ-//'⌒| / /⌒''⌒ヽ.  《     ヽ     ヽ
        /〈 ノ' | | || | |://:::::::::l'′/::::::::::::::::::::ヽ    i     ヽ       ヽ
          //l:|  | |ヽ V /'´ハ、:::/ /::::::::::::::::::::::::::::ヽ   l.    ヽ      )
        {/ リ   ! ト、_// / 〉//{::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   |    ヽ
       〈     L_,し'´./ // /:::::::::::::::/::::::::::::::::〈   |     ヽ
            /⌒_^_^ヽn_r7::::::::::::/::::::::::/::::::::::::〉 l  |!     ヽ
            !  〔:::::::::::〕  〈::::::::/:::::::::::::/::::::::::::/  |  | !  |   ヽ
              |   丁7´l! // (〉:::::::::::::::::::::/::::::::::::〈   |  | |  |   ヽ
            | /  / |l | _r/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  | ||  | |  |ヽ   ヽ
              /:L,、n_rn_rァ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::(   | | |   ! |  | ヽ
           {::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|!:::::::::::::}   |l | |  | |

56 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 01:02 ID:???
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】

57 :へーちょ名無しさん:2005/02/22(火) 01:58 ID:???
>>56
(●3●)キモッ

58 :楊痣 ◆5KxPTaKino :2005/02/22(火) 01:59 ID:???
名前が登録されてなかったとは

59 :楊痣 ◆5KxPTaKino :2005/02/22(火) 01:59 ID:???
では改めて

>>56
(●3●)キモッ

60 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 02:01 ID:???
(-_-)フル
(-_-)フル
(´-`)フル

ヽ('A`)ノ ムーン!
  (  )
  ノω|

__[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )

>>59
(・3・)エェー 別に改めて言わなくてもイイと思うんだけどNE!

61 :楊痣 ◆5KxPTaKino :2005/02/22(火) 02:03 ID:???
(●3●)ちゃうねん
(●3●)そこは「やりなおすな!」とかつっこんでほしかった

62 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 02:04 ID:???
(☉3☉)はっ!

では改めて 

(☉3☉)<キモッ

63 :楊痣 ◆5KxPTaKino :2005/02/22(火) 02:06 ID:???
(◔ฺ3◔ฺ)やりなおすな!

64 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 02:22 ID:???
(☉3☉)b そう。それでいい!

65 :◆iBook :2005/02/22(火) 08:33 ID:???
株に詳しい人がいるみたいなんでちょっと。。
この間、株をやってる友達がマクドナルドの優待券をもっていたので、
優待券はどうしたらもらえるのかと聞いたら、 「マクドナルドの株を買えばいい」と言われました。
株のことはよくわからないので、しつこく聞いたら、
「マクドナルドの株は店頭株だから、それで買えばいい」と教えてくれました。
昨日、うちの近くのマクドナルドの店頭に行って、「株ください」と言ったら、
店長らしき人(男)が出てきて、 「マクドナルドの株は当店ではお取り扱いしてません」 と言われてしまいました。
それ以上つっこむこともできず、結局そのままあきらめて帰ってきました。
うちは地方なんですが、地方のマクドナルドの店頭では株は売ってないのでしょうか?
それとも店内ではなくドライブスルーだったのがいけなかったのでしょうか

66 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 10:32 ID:???
684 名前:転載氏[sage] 投稿日:05/02/22 02:45:11 ID:iDfj+oi/
傘はウンコをよけるために発明された
http://blog2.fc2.com/heliboy/blog-entry-1.html
金糸雀の傘は、これが目的だったりして・・・・

67 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 10:33 ID:???
ピチカートウン●を避けて!

68 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/22(火) 16:30 ID:???
              ____
              , :´:::::::::::::::::::::::::`..、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              i::::::, -――ー-、::::::::::::::: ,
           ,ゞ´ ̄ イ ̄,、 ̄`ヾ::::::::::::::',
          _l,.イ /从ハノヽ)ト、 ヾ::::::::::::!
    ┌ー ┐ く/! !/━    ━ lヽrーゝ-、:l
    |〜〜|   l l///   /// l レ'TTゞ/
      `><´     l l   へ    l i,ツl|l
      ヽ、`ー―ヾヽ   ーU  /イ  トN
       `>"´ . ` ー− ヘ  l  !
       / ,       . ヽ  ', !.  i
    _(__ l       / l_ l ヾ ヽ
  /´______`__ , ´ (´__,ノソ)_,)ヽ))
  `´                `   "

69 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/23(水) 01:57 ID:???
    , '                       ヽ   ',
   /         ∧                ヽ,  ',
   /ィ       ,' /  ',ト,  ハ ヽ 、  '、 ヽ   、ヽ, i
   ,'    | i  ,|/   ! ',  ! \ ゙,\\ ヽ '、   lヾ、_|
   |/|  ! l / 、. , __ 、j\'t、_,メ-ー─=ヘ'、 i,  |::  |
     |ハ 〉|/      ´  ヽ`      `' ヽト、 ノ:  |
       ソi |   (゙ ̄`) .__     (,´  `)   l ∨-、:  |
       l._j   ` ´:二三ニ::、   `"´      r‐、 }  :|
        /      ̄    ̄    ̄        〉ノノ:.  ',
          '、         ───、        ,、__/: : :  人
        `' 、.     ',    !     , イ: : :.ハ: :.ハ∧|
           /ィぇ 、 ,_'、  ,' -‐ ' ´/ \/ ∨
             ´フヽひーヘ   /     \
             /   |    `'´        \

鳴滝荘は精神病隔離施設
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1109077230/
まほらばは精神障害者差別
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109076653/

70 :へーちょ名無しさん:2005/02/23(水) 20:02 ID:???
>>68
赤提灯♥

71 :へーちょ名無しさん:2005/02/23(水) 21:09 ID:???
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜

72 :へーちょ名無しさん:2005/02/24(木) 10:54 ID:???
最近誰もチャーハン作ってないからつくるよ!

<⌒/ヽ-、___  。・゚・⌒)
  /<_/____━ヽニニフ))
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

<⌒/ヽ-、___  。・゚・⌒)

。・゚・
                 。・゚・。・゚・
   <⌒/ヽ-、___     //
                彡

<⌒/ヽ-、___  
  /<_/____━ヽニニフ))       ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

<⌒/ヽ-、___  
  /<_/____━ヽニニフ))       ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

73 :へーちょ名無しさん:2005/02/24(木) 10:56 ID:???

(⌒^⌒)
  |_i_l_|  よく見といてよ
 (;`・ω・)         ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ   (・ω・ )  )
 しー-J           しー し─J

(⌒^⌒)
  |_i_l_|  強火で一気に仕上げるよ!
 (:::`・ω・) 。・゚・⌒)     ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /:::.  o━ヽニニフゝ))  (・ω・..::)::::::::)
 しー-J ヾ人从人ノ,    し:::: し─J

∧_,,∧ 
                         (・ω・  ) 今度は上手に作るよ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ*●∴/(_,   )γ
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)

ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒブヒ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ:●∵/

74 :へーちょ名無しさん:2005/02/24(木) 10:57 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____━ヽニニフ        ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

<⌒/ヽ-、___
/<_/____(((━ヽニニフ)))      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/(((((((━ヽニニフ     ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

<⌒/ヽ-、___               。・゚・⌒)
/<_/____/            ━ヽニニフ))

∧∧
   ( ・ω・)
    | ⊃/(___         。・。゚・。 ゚・。゚・ 
 / └-(____/        \・゚・ 。・゚・・/    ━ヽニニフ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄

あなた一人で生きていると思ってはいけない。いつも誰かがあなたを助けているのだから。

75 :へーちょ名無しさん:2005/02/25(金) 01:03 ID:???
  ∧,,∧
 ( `・ω・)        チャーハン作ってるつもりだよ…
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

Λ,,Λ
     (:::::  )     チャーハン食べてるつもりだよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

<⌒/ヽ-、___    もうお金がないよ…
 <_/____/

76 :へーちょ名無しさん:2005/02/25(金) 17:38 ID:???
全国の女子高生の皆さ〜ん、
チャーハンの時間ですよ〜
  ∧,,∧
 ( ・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

あれ、チャーハン飛んでいきましたよ
            。・゚・
  ∧,,∧       。・゚・。・゚・
 ( ・ω・)    //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

な〜にボヤボヤしてんの、早くお拾い!
    ∧,,∧
    ( ・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

アラホラサッサー!            
          ∧,,∧
         ミ( ・ω・)つ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

こぼしたチャーハンを私に出すとは、おしおきだべぇ〜
 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・
( ・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

77 :へーちょ名無しさん:2005/02/25(金) 17:41 ID:???
        ∧,,∧
        (;`・ω・)  。・゚・⌒) 踊りながらチャーハン作るよ♪
       ノ  つ━ヽニニフ))
   (( ⊂(  ノ
       し'"    ♪

♪       ∧,,∧
     (⌒・゚・。 (・ω・´;)
     ((ヽニニフ━と  ヽ     ♪
              ヽ  )つ ))
               ゙し'

。・゚・。・゚・
         ∧_∧      // ♪        
         (・ω・´∩━ヽニニフ 
         o   ,ノ
        O_ .ノ
    ♪      (ノ

∧_∧    ━ヽニニフ
        (`・ω・´)__  //
      (( ⊂⊂    _)      
          (__ノ ̄ 彡        ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

78 :へーちょ名無しさん:2005/02/26(土) 02:20 ID:???
         .┌───┐
           _|_γ´.`ヽ._|_
  ,r'"(○)~ ̄.  ゝ,__.ノ  . ̄~(○)"ヽ,
  |                     .|
  |_____ ,r'=====ヽ _____|
  「.~|「 ̄ ̄ ̄| |.|| ̄ ̄ ||.| 「 ̄ ̄ ̄|「.~|
  |. ||.     | |.||     ||.| |.     || .| 今までありがとう
  |. ||.     | |.||     ||.| |.     || .| 僕たちのこと忘れないでね。・゚・(ノД`)・゚・。
  |__」|___」 |.||___||.| |___」|__」
  |二二二二二.|.|     . |.|.二二二二二|
  |.          |.l|    ||.|          .|
  |.          |.l| 大 ||.| |.  .|      |
  |. .[lニl].    |.l| 須 ||.| |.  .|[lニl]. .|
  |     _.   |.| =====|.|   ._     |
  ゝ,______二二二二______丿
   ||.| ∪ | ∪ H._〔],》__H : : :| |_|.|.||
    |___| =||::|.二[,__,]二.|::|| |__|
     .目=」|::|____|::|「=目
     ―//――――\\―
さようなら名鉄5500系

79 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/26(土) 05:13 ID:???
            ___
   ⊂二 ̄⌒\ / _   _;ヽ         ノ)     
      )\   (l>o, 、o<h      / \   
    /__   ) r_-'ヽrl′   _ / /^\) 待つんじゃ!!
   //// / \.▽/⌒ ̄_/          カズキー!!!
  / / / // ̄\      | ̄ ̄          
 / / / (/     \    \___       
 ((/         (       _  )     
             /  / ̄ ̄/ /      
            /  /   / /    ┌──┐ 
          / /   (  /     i二ニニ二i   
         / /     ) /      i´ノノノヽ)))
       / /      し′      Wリ;´Д`ノリ
     (  /                 ⊂ \ ._つ    キモイヨー
      ) /                  人  Y   
      し′                 し'(_)

80 :◆iBook :2005/02/27(日) 11:36 ID:???
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、彡
     l  i''"  u    u i
     | 」 u ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l   u   ノ( 、_, )ヽu| 
    ー'    ノ、__!!_,.、|   moebbsも買収です
     ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u   /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",つ

81 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/02/28(月) 14:31 ID:???
萌えBBSが買収されたらどないなるんやろなー
・・・・・・・・・・・・急にトンだりすることは減るだろうけど

┏┓  窓 戦 隊    ┏━┓
                  ┏┛┗━┳━┓━━━┓/┗━┛
                  ┗┓┏┓┣━╋╋━┓ ┣━┓ /
                   ┃┃┗╋━┛┃|┏ ┛┣━╋━━┓
                  ┗┛ ┗━━┛| |┗┓ ┃/┗━━┛
                  \\  \  | | |  |┗┛/   /
    斤几         ヽ(        ,(ゝ、        ,---、           , -ー-、
   J《N 羽 ;y=‐ ‐=y; ノ从ハ  ‐=y; ((ノりヾヽ ;y=‐ ノ ヘ ノノト(ミ  ;y=‐ ‐=y; <-V−, \
   从゚д゚ )/     \(´△`ヾ   \从゚∀゚ ト/   <、>゚ー゚ノゝ/      \`(( ゚д゚))´
 ー=y;/|~M|        ||§||\ ;y=‐ .ノノ| Y |    ‐=y;/||ー||          | |8| |\;y=‐
    |_L|>        |_l_l_\      ノ  \     /ヽーヽ>         <(_|_)
    |           | \      ~|~~~~~\   ~/~~~|~~            |

82 :へーちょ名無しさん:2005/03/01(火) 13:49 ID:???
   いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

辛いことも確かに多い世の中だが、
      一  ( ゚д゚)  辛
       \/| y |\/

あと一本頑張れば幸せなるんだ。
        ( ゚д゚)  幸
        (\/\/

くよくよするなよ。
    幸せはすぐそこだからな。
        (゚д゚ )
        (| y |)

いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

君たちは自分が思っている以上に幸せなんだ。
        ( ゚д゚)  幸
        (\/\/

しかし、一本の筋を通さなかったというだけで
    辛い人生に転落することもある。
      一  ( ゚д゚)  辛
       \/| y |\/

・・・車の運転や人間関係には気を使いなさい。
        (゚д゚ )
        (| y |)

83 :へーちょ名無しさん:2005/03/03(木) 17:08 ID:???
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   <いいぞベイべー!チャーハン作るぜ!!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l    
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/     フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_                    ・゚・ 。・
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)                   ・゚・ 。・゚・ ・   
 ゙l゙l,     l,|     l,,l,,l,|,iノ      ((    _,,,,,,,,,---ーー・゚・ 。・゚・ ・・,,,,,_
 | ヽ     ヽ       |     __ , - ' ゙   ・゚・ 。・゚・ ・゚・。・ ゚・。・ ゚・` ` ー 、    
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,,,,/" ''''''''''⊃二二ヽ、 ヽ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・。・ ゚・。・゚・。 ,:'  )) 
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j        `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''          ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

84 :へーちょ名無しさん:2005/03/03(木) 21:12 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1049363595/677

85 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/03/04(金) 23:20 ID:???
            ▲        ▲   
 __        \ ヽ、     / /  
 ヽ  ` ̄\_      \ `ーリリノノ<     
  `ー-、,_   \   /   ⌒' '⌒ヽ   
      >  /  /   <・> < ・>-、    
    / /   /   ●  ノ( 、_, )ヽ● ピッカー  
    \ \    /▲   ノ、__!!_,.、 l   
      > > /▲  l    ヽニニソ  ノ   
      \ \l    ヽ ヽ ー--一' l    
        > ノ     ヽ、__)   (_ノ    
         ̄`\     )     <     
            `'r,_c〈 ──r,_c<

86 :へーちょ名無しさん:2005/03/06(日) 00:15 ID:???
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     りょうしさんへ げんきですか。いまかきたべてます

( `Д);y=ー     うるさい死ね 柿くうな殺すぞ
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまはじめてかきたべたから、ごめんね

( `Д);y=ー     うるさいくたばれ 柿くうな
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     おなかがいっぱいになりました。いまからやまへかえります。

( `Д);y=ー・∵.    ターン

__             n
          〈〈〈〈 ヽ    n
          〈⊃  }   効かないクマー ニ⊃
   ∩___∩  |   |           n
   | ノ      ヽ !   !   、  ⊂  ニニ
  /  ●   ● |  /   ,,・_     u   u
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨     
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’       
/ __  ヽノ /                u
(___)   /       
       /  

87 :Mizuma ◆ICPOMk2.Mg :2005/03/06(日) 07:15 ID:???
ワラタ

88 :◆iBook :2005/03/06(日) 18:13 ID:???
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ   何もかもお見通しです
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ

89 :へーちょ名無しさん:2005/03/10(木) 00:52 ID:???
いつか君に会えたら 告げたいことがある
どんなときも 片時も 君のこと忘れずにいたと

悲しいときは悲しく 切ないときは切なく
いつもいつも ずっといつも 君に語りかけていたと

愛はひとときのまぼろしの呼び名でなく
永久にめぐり来る季節のようなもの

君に教えられたあの夜 空に降りしきった流星雨
ふたり 時を越えた あの―瞬

いつか君に会えたら 告げたいことがある
どんなときも なにごとも あきらめずに生きてきたと

夏が過ぎれば秋の 風は必ず訪れ
冬が来れば 信じていい いつか必ず春は来る

愛はつかの間の浅い夢のなごりでなく
永久に寄せて返す水辺の波のよう

君に約束したあの夜 空を埋め尽くした流星雨
今も 愛している 君に 逢いたい

90 :へーちょ名無しさん:2005/03/10(木) 10:18 ID:???
ファミレスで「ガッツ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。
「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

91 :へーちょ名無しさん:2005/03/10(木) 10:24 ID:???
    _  
   ノn   ホー ホケキョ
   ̄" ̄ ̄

92 :◆iBook :2005/03/10(木) 10:29 ID:???
>>90
ワラタ

93 :へーちょ名無しさん:2005/03/10(木) 15:47 ID:???

| .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナオドルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

.┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪

94 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2005/03/10(木) 21:03 ID:???
>>90
激ワラタ

95 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2005/03/10(木) 22:04 ID:???
┃              ┌┬┨
┃              ├┼┨
┃              └┴┨
┃      ┌┐┌┐    ┃
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

96 :へーちょ名無しさん:2005/03/10(木) 22:05 ID:???
>>95
だめじゃんw

97 :へーちょ名無しさん:2005/03/10(木) 22:42 ID:???
 訪英したブッシュ大統領は,ヴィクトリア女王と会談することとなった。
「マダム。私はどうも上手く言っていないみたいです。どうしたら、立派な大統領になれるでしょう? 」
「あら」女王は言った。「それは優秀な人材を集めることですね」
「もっともですな」ブッシュは深く頷いた。「しかし,どうやって優秀かどうかを見分けるかが難しくはありませんか」

「簡単なことです」女王は答えた。
 彼女は,ブレア首相をよびだした。
「こんにちは。トニー。ちょっとした質問に答えてくれるかしら」
「どんな質問でしょうか。陛下」
「あなたのお父上とお母上から生まれた子供で,あなたの兄弟でも姉妹でもない人は誰?」
「はっはっは」ブレア首相は笑った。「それは私です」

ブッシュは,ホワイトハウスに戻ると,さっそく,チェイニー大統領補佐官とラムズフェルド国防長官を呼び出して,例の質問をしてみた。 二人は,しどろもどろとなり,緊急の用事を思い出したと言って,いったん大統領の前を辞した。
 そして,パウエル国務長 官を見つけて,例の質問をぶつけてみたのである。
 即座にパウエルは「それは私だよ」と答えた。
 二人は大統領執務室に戻り,こう言った。
「例のご質問ですが,閣下。それはパウエルです」
 大統領はひどく落胆した。
「どうしようもないな。君たちは」
 そして大統領はため息をつきながら言ったのだった。

「答えは,トニー・ブレアだよ」

98 :へーちょ名無しさん:2005/03/11(金) 11:59 ID:???
885 水先案名無い人 sage New! 05/02/19 10:12:50 ID:zZszj1Vd0
マジで死ね。あびる死ね

886 水先案名無い人 sage New! 05/02/19 11:22:46 ID:6KTKWNj60
     /´・ヽ !
      ノ^'ァ,ハ 
    `Zア' /  
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、

887 水先案名無い人 sage New! 05/02/19 12:35:27 ID:LNVM4TwR0
>>886
お前じゃないから安心しろ。

99 :へーちょ名無しさん:2005/03/11(金) 12:00 ID:???
北国

長いトンネルを抜けると北朝鮮であった。

100 :へーちょ名無しさん:2005/03/11(金) 12:05 ID:???
      ___ AA
   *〜/■ ■⊂ ・ ・P
      | ■ ■.(_Д)  もー
     U U ̄ ̄U U

∧_∧
       ( ´Д`)
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    おこた     \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ぞう
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄

101 :へーちょ名無しさん:2005/03/11(金) 12:07 ID:???
10 水先案名無い人 sage New! 04/03/16 12:19 ID:37YuGsRz
俺と、たくさんの幼女で「電話ボックスに何人入れるかギネス」に挑みたいです。

11 水先案名無い人 sage New! 04/03/16 16:00 ID:Ocw2ghPL
>>10
お前、あの手のやったことないだろ。

12 水先案名無い人 sage New! 04/03/16 20:16 ID:37YuGsRz
ないですね。
なんかまずいことあるんですか?

13 水先案名無い人 sage New! 04/03/17 01:32 ID:9cH/Kejy
お前が入ったら一杯になるだろ。

500KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス