■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

王子様

1 :マリ:2006/04/30(日) 01:13 ID:tCr3Tr76
マリと楽しい時間を過ごしてくれる王子様はいませんか???
マリはビンボー(苦笑)なので、おいしいごはんをご馳走していただける王子様をさがしてま〜す。
マリはここ http://gwgwg.jp/kukd のトップページ(けっこうイケメン君もいるんだよね〜。)にいるから見つけてくださいませ〜。
いっぱいご馳走したくれたら〜〜〜マリもがんばってお礼しちゃうから(キャーH)王子様メール待ってます チュッ 
マリは外見にはこだわりませんよ      チュッチュッ

2 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2006/04/30(日) 01:29 ID:???
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  あげ さらしあげ ホッシュ!!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  上げ 晒し上げ 保守上げ
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!zU_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

'''''─- .....,,,_.    |  |   _
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ |  |─__ 
 r──---   ...___ .|  |  
 三 /レi ニ |  ニ..|柱| ≡ 
 .ニ (;´Д)|  ニ..  |  |_
 | /  つ つ Lニ-‐.|  | 
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐''|  |Λ  ゚
--─="゙ ̄   ⊂(|  | ) ゜ ガッ
ニ─        _,..|  | O
      _,.. -‐'"  |  | ヽ
__,, -‐''"        |  |゛ー'
            ,'|  |/

下げてるけどね

3 :さかちー:2006/04/30(日) 01:47 ID:???
ふぁいちょと楽しい時間を過ごしてくれる王子様はいませんか???
ふぁいちょは寿司屋(苦笑)なので、それ以外のごはんをご馳走していただける王子様をさがしてま〜す。
ふぁいちょはここ http://so.la のあずラウンジ(けっこうイケメン君もいるんだよね〜。)にいるから見つけてくださいませ〜。
いっぱいご馳走したくれたら〜〜〜ふぁいちょもがんばってエロ画像うpしちゃうから(キャーH)王子様メール待ってます チュッ 
ふぁいちょは男女にはこだわりませんよ      チュッチュッ

思いついたからやってみた
今は反省している

4 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2006/04/30(日) 01:54 ID:???
>ふぁいちょは寿司屋(苦笑)なので、それ以外のごはんをご馳走していただける王子様をさがしてま〜す。

腹抱えてワラタw

5 :ツインテール ◆SKYOSAKAKI :2006/04/30(日) 17:26 ID:???
ヤングと楽しい時間を過ごしてくれるヒマ人はいませんか???
ヤングはリーマン(苦笑)なので、一緒にAoCで遊んでいただけるヒマ人をさがしてま〜す。
ヤングはここ dosuke.be のトップページ(けっこう社会人もいるんだよね〜。)にいるから見つけてくださいませ〜。
いっぱい味方してくれたら〜〜〜ヤングもがんばってお礼しちゃうから(キャーブルジョワ)ヒマ人メール待ってます チュッ 
ヤングはサーバにはこだわりませんよ      チュッチュッ

6 :へーちょ名無しさん:2006/04/30(日) 18:52 ID:???
ICPOと楽しい時間を寝過ごしてくれる遅刻王子様はいませんか???
ICPOはイクポー(変人)なので、おしいビッグ丼をご馳走していただける王子様をさがしてま〜す。
イクポはここ つくばエクスプレスの終点(けっこう夜寒いんだよね〜)にいるからウンコぶつけてくださいませ〜。
ドトールでご馳走したくれたら〜〜〜イクポもがんばって左折しちゃうから(ここは前来たとき暗くて怖かった)王子様メール待ってます チュッ 
イクポは約束時間なんかに守りませんよ      チュッチュッ

7 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2006/04/30(日) 22:02 ID:???
(・ω・)と楽しい時間を過ごしてくれる王子様はいませんか???
(・ω・)は偏屈(苦笑)なので、討論をはじめても、怒らないで日本語の通じる相手を探してま〜す。
(・ω・)はTHE・GAMEと一緒に行動をしているので(けっこうイケメン君)ふたりともどもお願いします。
いっぱいお話してくれたらさかちー以外にもい〜〜〜っぱい攻めてあげちゃいます(キャーH)ラウンジのみんな、声かけてね チュッ 
(・ω・)は外見にはこだわりませんよ      チュッチュッ

8 :ふぁいちょ@SL-C750 ◆Mahoro :2006/05/18(木) 00:34 ID:???
testスレの変わりに使うよよよ

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス