■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

雑談系議論スレッド

405 :バーテン ◆wtpFTVWkl6 :2005/07/11(月) 19:13 ID:???
>>402
回答が予想通りで大いに笑わせてもらった。
しかも何やら神経に障っている様子。
もっと神経に障ってやろうかと、俺のSな部分が騒ぎ始めたが
何とか抑えておこうか。本来の目的ではないし。

>私の発言が常に一言多いと感じる〜
そう、読み手の問題。
俺は一言多いと感じたが、他の人は普通の発言と感じるかもしれない。
それだけのこと。
気になったなら訂正するも良し、ならないなら訂正しなくても良い。
相手の反応でどう動くかだけのことだ。

>お互い面識のある人間同士で〜
この程度なら問題ないの基準が各々バラバラなのでナンセンス。
実際、さかちー氏(突然の引き合い失礼!)はネタにされるのが嫌で顔を出す頻度が減ったようだな。
単に忙しくなっただけではあるまい。
誰かは場を白けさせないよう我慢しているかもね。特に…、いや何でもない。

>削除板で「常に」〜
それについては御幣があったか。ちょっと強調しただけ。
面倒なんで具体的な個所は出さないが、MAD君など、特定の人物に対して(というより特定の行動に対して)
極めて冷淡な態度をとっている個所があり、傍目に見てそのレスが事態を悪化させていると思われた。
削除の権限を持つ者の態度としてどうかなと。

>かなり気にしてらっしゃる〜
ほらな。受け手の感性次第でこういう風にも受け止められるわけだ。
問題のスレでのレス、「強権発動したければどうぞ」が効いたか。

単に来週は仕事が忙しくなりそうだからというのが理由。
相手の神経に障ると、発言をある程度誘導できるから面白い。

175KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス