■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木村が国語の質問に答えるスレ

1 :木村です ◆coRzDLHPWg :2003/04/15 03:20 ID:???
              なりきりスレではありません。
    >^'^'´`''衫L   タイトルそのままです。sage推奨。
   ィ'´ _vァv、, 、 ミ   でもageたければお好きなように――!
   シ /-f"~~H``'iゞ  レスが付かなくても気にしな――――い!
   ラ'´!i `'' ´ >~j   >>1はあまりまめに返答出来ないかと思いますが、
    ゞ l ゙i, |.' ̄ | |   真剣なもの(テストとか文法とか)からお遊び程度のものまで
     | ! |r -、||    何でもどーぞ――!!
      |ゞ、!= シ
     人 iiiii〔´
    /\\ ノト 、
   /  \イ\| \
  /     |'¨|   \
. ,'  i,    | |    ヽ
 |   `、   |  |   | `、
...|    |   |.  !   | ヽ
..|.    |   |  |   |  `、
...|    |   |   |   |  〉
 \  |    |   |   |. /_________________
  | \|    |  /    Vi_________________
  |  儿_  ヽ/   / l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :木村 ◆coRzDLHPWg :2004/08/25(水) 19:56 ID:???
>>51
阻止……で、よろしいのでしょうか。

>>52
阻止お疲れ様でした。
寂れたところですが、ごゆっくり。

あ、返信の手間は不要ですので。
どうぞお構いなく。

23KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス