■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
物凄い966の雑談スレ
12 :
伯爵
:2008/03/07(金) 21:00 ID:???
あずまんがラウンジもついに966を迎え、私も感無量です
思えばあれから色々なことがありました
皆で力を合せてバラモスを倒した後、ラウンジは闇の世界に落とされました
そこに真の闇の魔王がいるとの噂を聞きつけ、立ち上がったラウンジャー。早速スライムベスとスライムをより分ける仕事に精を出しましたね
その間にも世界にびっくりするようなことが起こりました
まず、大統領になったオバマ氏が、オバマンに変身すると思った人は、世界中にどれだけいたでしょうか? しかも
「俺、黒いからカゲマンに似てるだろ? 」
の発言は、様々な騒動を産み出したこと、記憶にあたらしいところです
それを受けて、ついにマーブルヒーローズにミッキーマウスが参戦。ピカチュウと熱い激戦を繰り広げました
EUは激しく対立、戦闘体勢に入り
『EUだな、あははん♪』と鼻歌交じりで覇権を争う始末
おまけに中国は国の名前に間に「つ」の字を入れ、中つ国として、トールキンファンから激しいブーイングを受けるに到りました
やがて起こる英雄戦争。しかしそれも観念と想念の狭間に位置する思考神の登場の始まりに過ぎなかったのです
上は大水、下は大火事とは、一体なんでしょうか?!
そして天空から落ちてくる遅すぎた巨大彗星。地球を守るために宇宙に飛び出した、ラウンジャーの面々を私は忘れていません。イイは最後まで残って、彗星と共に宇宙に散りました
もっとも次の週に、視聴者からのクレームで見事によみがえります。それを曲にした神学の歌は、四週間チャートの一位で600万枚売りました。ふたなりな管理人を歌った、希望にあふれた曲でした
その他にも色々語り継がれる話はありますが、今でも子供たちの寝物語として語られるほどの冒険の数々だったことは確かです
子供は、布団に包まれてたずねるでしょう
「おばあちゃん。聞きたいことがあるんだけど」
「なんだい?」
「伯爵はどこへ行ったの? 」
「誰だい、それは? 」
助けてくれ
僕はここにいる
4KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス