■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

今コピーしている物をペーストするスレ Ver3.0

1 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2006/03/31(金) 22:07 ID:???
つω

568 :麦酒 ◆KOMUGI :2007/02/28(水) 00:39 ID:???
遮断機「カンカンカンカン!」
歩行者「…うそ!?」
遮断機「驚いた? ウフフ…驚くに決まってるわね まだ踏切内にいるのに遮断機が下りてきたのだからだから」
歩行者「ちょっと待ってよ…」
遮断機「この時間、やっぱり列車が通過する時だったの センサーが教えてくれた
     見て! 非常ベルもここに!」
歩行者「そんな…そんなとこに」
遮断機「今度こそ胸を張って言えるわ 私は遮断機、踏切の安全を守る警報機 早く踏切から出てね歩行者♪」
歩行者「うそよ、こんなタイミングで列車がくるだなんて…そんなこと」
遮断機「どうして?」
歩行者「だって私はまだ踏切内に居るじゃない… レールに足をはさんだかわいそうな私…
      遮断機は究極の安全を目指して作られたシステム、でもあなたは…私を助けてくれない」
遮断機「…やっぱりそうなの 非常ボタンのこと、ずっとそう思っていたんでしょう
      いざというときに届かないところにある意味のないボタンだと 」
歩行者「それは…」
遮断機「踏切前で一旦停止してくれたのも 左右確認してくれたことも
      私を信用していなかっただけ 下から見上げてボイコットしていたんでしょう」
歩行者「違う…」
遮断機「自分のが確実と…機械は完全には信用できないと
      そう思って私を笑っていただけなんでしょう」
歩行者「それは違うわ… 違う… 私は…」
遮断機「うるさい! …嫌な歩行者。少しばかりツイてなかっただけなのに
      たまたま踏切に足をはめただけなのに…
      私の存在なんて、あなたにとっては自分の被害を誇張するだけだった 」
歩行者「違うわ! 私はせめて、運転士が踏切内に注意して進行してくれるようにと思って…」
遮断機「それが私を馬鹿にしているといっているのよ!
      私を歩行者を守る装置と認めてくれてなかった!」
歩行者「…だってあなたは!」
遮断機「あなたみたいな歩行者が たまたま運良く助かるわけがない!
      助けるのは…私 誰よりも安全を愛しているこの私…
      歩行者を助けて世間に好評をもらうの… 私を意識してもらうの…」
(列車、軽快に飛ばして踏切に近づいてくる)
歩行者「? …あっ!」
遮断機「あなただけが状況に見放された?」
歩行者「助けて!」
遮断機「レールに足をはめ 踏切に閉じこめられ 周りに助けがくる気配がない?
     そんな被害妄想…打ち砕いてあげる!  歩行者を守るのは…」
(遮断機、置き石センサーを力いっぱい稼働させる)
歩行者「誰か助けて!!」
遮断機「本当に守るのは…   私よ!!」
(列車が間一髪で止まる)
歩行者「ああぁ! ああぁぁぁぁぁ!! 死ぬかと思ったのに…
     もうダメかと思っていたのに… ああぁぁ…」
遮断機「ウフフフフフ アハハハハハハハ!」
歩行者「どうして…どうして……… 賠償金がバカ高のくせに…」
遮断機「……なんですって?」
歩行者「列車を止めたら… 高額の賠償金を要求するくせに」
遮断機「!」
歩行者「ぼったくり!!」
遮断機「!!うおおおお!!! 歩行者ぁ!!」
(人が降りてくる音)
乗務員「何事にも事故はあるというもの……」
歩行者「すいません!」
乗務員「突発的な事故につき、賠償請求などは不問
      この事故での被害は微小でほっとしました。
      ダイヤ調整は次の駅で…」
歩行者「ほ、ホントですか? うっ!」
(歩行者が引き上げられる)
遮断機「歩行者!!」
歩行者「はああぁ…(泣)」

569 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/02/28(水) 01:22 ID:???
/*チラシウラ*/
ttp://gorillan.sakura.ne.jp/gori/src/gori0383.zip.html
ttp://gorillan.sakura.ne.jp/gori/src/gori0384.zip.html

nakamura
ttp://kinglion.sakura.ne.jp/lion/src/lion0327.zip.html

426 名前:愛のVIP戦士[sage] 投稿日:2007/02/27(火) 17:14:57.35 ID:X0GeuvHM0
>>399
himitsu1446.zipに県

624 名前:愛のVIP戦士(ニュータイプ)[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 00:36:15.23 ID:9Sn9/nez0
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up435.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up45459.zip.html
俺は昨日この画像とおなじことを妹にしましたがハンバーグではなく何に入れたでしょう?

570 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/01(木) 03:17 ID:???
ttp://www.officeorganix.com/Eropod500.htm

571 :へーちょ名無しさん:2007/03/01(木) 20:24 ID:???
        ノ      し ア,i  ノ
      iー'"       '''" レ' 
       i   ,ニニ、 ,ニニ、     ,ニニ、 .,ニニ、
.       i   __ノ  __ノ      .__ノ  __ノ
        |  、_./  /       、_./  /
        |  i' y `i /'|_/.     i' y `i /'|_/
       |  "i ." --っ     "i ." --っ
       |.   |  <____      .|  <____
 .      |   |..          .|
.       |   |..       ,i   .|
       |   , ,     ./ |   , ,
       |   / /     .,' .|   / /
       / _ ・ ・      .,' ,   ・ ・
      '"" `i  , -'"""i| i` メ"`i    ,, - "" `-
         レ' / / ,i| V、| ヾ、| , -'ヽ ヾ 、 ヽ、丶
          .//|/ i y |ヾ丶 .レヽ丶 ` 、` ミ 、、
            レ|| | | |ヾ`メヽ丶ヾヾ、、_`ヽヾ`
             レ!|レ!,/./ iヾい | `iヾゝ` ヽ
                )'''"   ! ヽ` | | | i` ミヽ
              ./      ! |i' | .| |' X
              <         ||i| .,! |-'ヽ、
               }  __    | .|i /レ  `
                `~~ `ゝ   | レレ  ,
             _,, 、--i'_~! { `,、 !   /  /
      .__,,--"フ''',"- '| i |   `τノ   /| ./
 __,, - ,,-'"~,,,- '"''フ   | .| |    `ヽ_,, ノ | .`iヽi'
',''- ニ./ /'" ,,, -'"フ   | ,| |      /   |  レ'
ニ"'"/'" .,, -'' , '"  ノ| ||     / i  | /κヽ
  /  '"  ,,-'<     || |||     ,' .| .レ |λ|
  ヽ  ,,-'' ,/ .i     || |||    i '  |   .i ''.λ
   .ヽ  '" -、 }    || | |   .i" ヽ .|   |  >

572 :へーちょ名無しさん:2007/03/02(金) 23:40 ID:???
999 名前: 名無し三等兵 投稿日: 07/03/01(木) 13:40:14 ID: ???
質問いい?

1000 名前: 名無し三等兵 投稿日: 07/03/01(木) 13:41:00 ID: ???
いいよ

1001 名前: 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

573 :うさぢ ◆HECHO/dx8. :2007/03/03(土) 00:03 ID:???
  ,.、,、,..,、、.,,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、.,、、,、..,_       /i
 ;'、:、:::::、.:、:, :,.: ::`::、: 、.:、:,::`::,. ::`, , :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;.;;、.:',.: .::. :,.:. :.、.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄
  `rっ┴r─‐ ノ`´゙' ''゙ ``´´゙`´``´l'l`゙`゙' |``´´
  └i    r┘           |   r┘
   「`ー─'|   ,..  ´ ̄ ̄ ̄ ̄`<´ ̄{
    ト──-|.// / i! トi   ト.、 く ̄|
   |`    / /   |‐-j_ノ ト| j斗 i| |  |
   |    |  l |  i |≡    ≡|jイ i|  |
   | _ }¬| |  ト|:::::r‐─┐::::: jノリ /
    、/八 ヘ、 {  |    |   |   / <うるせえ、エビフライぶつけんぞ
    \  `:r个ーく_|__L ,イ\/
       \,  `ーrっ)ト-夲-イ:.:.:ト、|
      /,\  _}:.:.:.:|_j|_|_:.:.|/jノ
       i/| /\_}:.:.:.「o:.:.j|:.:.:.:.:.:o:,
        j/}/|:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,ノ
          〉-:〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::{
          ノニ:厶-─- 、.:.::|
         /.:.:.:.:ノ     |:.:∧
        i:.:.:.:.:〔 /     /..:.:.:.ヘ、
         |.:.:.:..:「 /ー--,く.:.:.:.:.:.::ハ
        \.:.:.:〉::::::::::/:\ ̄ ̄ ̄',
          `7:::::::::/ ̄⌒\     i

574 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/03(土) 02:40 ID:???
旋風管家
負債管家後宮史
有如疾風
疾風守護者
爆笑管家工作日誌

575 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/03(土) 22:30 ID:???
>>575
      ■         ■   ■
■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
■      ■        ■  ■  ■■
■      ■        ■   ■   ■
■      ■        ■   ■
■   ■■■■■   ■    ■
■  ■  ■   ■  ■     ■
■■  ■■   ■  ■ ■■

576 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/03(土) 22:30 ID:???
>>576
      ■         ■   ■
■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
■      ■        ■  ■  ■■
■      ■        ■   ■   ■
■      ■        ■   ■
■   ■■■■■   ■    ■
■  ■  ■   ■  ■     ■
■■  ■■   ■  ■ ■■

577 :へーちょ名無しさん:2007/03/04(日) 02:30 ID:???
さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。
きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、
えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百五十円引きとなむ書きたる。
あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百五十円引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百五十円よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百五十円給ぶに往ねよかし。
さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむとも
しらず、かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、さらにこそぶち切れたれ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。
吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。

578 :楊痣 ◆5KxPTaKino :2007/03/04(日) 11:55 ID:???
ワラタ

579 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/05(月) 13:43 ID:???
ttp://allabout.co.jp/study/chinese/subject/msubsub_lib-senmonten.htm

580 :へーちょ名無しさん:2007/03/05(月) 22:19 ID:???
78 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/03/01(木) 11:39:12 ID:5t17ofg30
そういえば俺、ホモから逃げ切れたら10万円っていうAVビデオ出たことあるぜ!

80 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/03/01(木) 11:40:26 ID:lp2tG6tB0
>>78
追っかける方なんだよな?

81 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/03/01(木) 11:40:42 ID:TPAnchq70
>>78
追いかける側だったんだよな

82 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/03/01(木) 11:41:42 ID:UK3G1Xi60
>>78
追いかけるホモ乙

83 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/03/01(木) 11:41:53 ID:5t17ofg30
>>80-81
「逃げ切れたの?」ってきいてくれよw

581 :へーちょ名無しさん:2007/03/07(水) 22:01 ID:???
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

582 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/08(木) 01:43 ID:???
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立ての18歳無謀運転
4月=花見で急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
7月=パチンコで子供蒸し焼き
8月=DQNの川流れ
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発
10月=毒キノコを知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難

583 :へーちょ名無しさん:2007/03/09(金) 22:51 ID:???
         ,. - ‐ ''l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l゛` ‐ - 、
  ,. - ‐ '' " ̄      |     /   //        |       ̄ ゛` ‐ -、
 |.         //   |   //   //         .|           /  |
 |    /   //    |      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、     |    /    //   |
 |. //           |   / /" `ヽ ヽ  \.  |  //          .|
 |   .,. '´ ̄ `‐、   |   //, '/     ヽハ  、 ヽ.|   ,.‐ '´ ̄`ヽ     |
 | /  /`ノ \\ |  〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|.| /./"丶ヽ_   \ |
 | |i ハ/ ( ●)(●)i| |  レ!小l●    ● 从 |、i|.| |i(●)(● )ヽハ  i| |
 |.|i| /从  (__人__) i|.|  ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ.│| |i.(__人__)  从ヽ .i| |
 | |i |人|⊂⊃`⌒´ノ i||/⌒ヽ__|-‐ '´ ̄ ̄`ヽj /⌒i.!| |i.ヽ`⌒´⊂⊃| ノ i| |
 | |i | | .|       } .i||ゝ._)/         \ / | |i {   .   |   i|. |
 | |i |  |        } .i|.| \//,          '、ヽ | |i {        | |i| |
 | |i | | .|     ノ  i|| 〃           │ i| .| |i  ヽ    |  i| .|
 | |i |  |      ヽ  i|,|   レ!            |、i| |  /      | |.i| |
 | |i       ,. - ‐ ''  ̄ヽ|           |ノ│ ̄゛` ‐ - 、  |  .i|.|
 |,. - ‐ ''" ̄    /⌒ヽ__| |  |  |   |  | !          ̄゛` ‐ -、...|
         .   \ /:::::| |  |  |   |   | │
              /:::::/| |  |  |   |  | |
               `ヽ< | |  ノ  ハ.   |  | |

この横顔はおかしいニョロ!
常識的に考えて…

584 :へーちょ名無しさん:2007/03/10(土) 10:40 ID:???
             + * *
           *  .::::::::::.  +
           +  :::: O ::::  *
           *  :::::::::::  +
       ∩             ∩
      .<|::::|    , -‐-、     ノ::::|7
       ',::::', . >/   8<. ,ィY:::::/
    ,,,,-‐'''''‐-、_/    ヽ_,,-‐'''''‐-、     貰っちゃった貰っちゃったぁ♪
   シ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ il ,i、  ィヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
   シ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_/ ,' /ハヽ 、 ',、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ       おばかさんのスモークチーズ貰っちゃったぁ♪
  .〃ミ-‐'''''"´}:{,,ソ,'丿iヽ\ヽ,j:j.`"`'''''‐-ミヾ
         l:::::::ヽ></::::::::::/
            }:::::::::ヽ/::::::::::i′
            ゝ::::::::::::::::::::::::く、
          /::::::::::::::::::::::::::::::\`'i
      ./::::::/:::::::::::|:::::::::::::\:\l
     /:::::::::/:::::::::::/\::::::::::::::\:\
     /:::::::::イ::::::::::/   \:::::::::::::〉:::ヽ
    .|:::::::::::;|:::::::/,,ソヽ、,,え,\:::::/:::::::ヽ
    |::::::/ |::::/、___ ノ .{^l l |:::/ \:::::〉
    .|/   |/ l::::::l~   l l !.|/  .ヽ/
          |::::::|   `-'′
          亡',}

585 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/11(日) 15:09 ID:???
        /:::::::::l::/:::::/:::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヘ::::::ヽ:::ヽ::l::::::::ヽ
      _,ム‐ ¬l/:::::/:::::::/ |:::::::、::::::::::::::::::::::::';::::::::::';::::::::';:::::';ト=ー-ゝ、
     l´  ,.-;ァ'/:::::;'::::::::/ 1:::::|ヽ:::::::::::::::::::::::l、:::::::::l::::::_」::::::ト'、   |  ただのjpgには興味ありません。
     〉∠/ ,l::::::T::::::7  ';::::| ヽ::::、:::::::::::::::| l_;::::::j´::::::!::::::| ヽ、-.イ
      ,'::::::〈  |:::::::::|:::::;     ヾ:{く三):';、:::::(三シl::::::ハ::::;l::::::::|  ,ン:::|  この中にzip、rar、lzhがいたら
    ;::::;r' ,ヘ.」::::::::::l::::| 、....__,,,ヾ,,,,,_ 丿、\::::::| l/,,,,ヾ/|::::::::|.ィヘヽ.ヽ
.    l::/ ,/::/,ハ::::::::::';::|  '《_ヾ゚ツヽ、 :  \ヾ,ィ'ヾ゚ツ_,,ゝ〉::::::「ヽ. ';:::',.ヽ 麻呂のところに来なさい。
    |/ /:::;' ,' !::::::::::ト:| ヽ、 `゙'''"´ノ l  l::. ヽ``'''" .ノ 1::::::::h`|l l:::∨
.   |{ /::::l l. |:::::::::::l`   `゙゙゙゙゙"´ , .l  |::.  `゙゙'''''"  ,':::::::::|/::l l::::|
.    l:h':::::| |:`ヽ:::::::::::!         ィ .::   l:::.、    ,.:':;::::::::;!::::::;::'´::l::|        |ヽ |     |_    「 〉
.   l:| l:::ヽ」::::::::';:::::::::::l     / r      _) ヽ   ´ ,::::::::;':::::::;!::::::;1:| _..._r'ニ.ヽ< ⊥ 人_  _|_    |/
    !l. l::::::::::::::::::ヘ::::::::::ト、  /  ``'ー‐'"    \ /:::::::/!:::::/::::::/ リ,ム-、_ヽ、_`)'              O
.     l| ';:::::::::::::::::::ヽ::::::::',ヽ  ,‐-、   : :    _, -、/::::::::/::!:::イヽ:;:' r'ニ、 _  フ '
.    1  ':;::;:-ヘ:::::::ヽ::::::ヘ \ ヽヾミ三三彡',ン´,' :::::::/l ソ;イ::l_'ヘ lノ /  ̄
    ヽ,_-'´ ` ヽ '、:::::\:::ヘ \  ` ー--一'" /l:::,.イ/'イ-<.__`-;' ´
   /    ` ヽ 、 ';ト::::l.\:ヘ  ヽ、      / l:;r' _,∠.....__.ノ´

586 :へーちょ名無しさん:2007/03/12(月) 19:46 ID:???
              ,. -― 、
           __(_,ィ===,)
            》'从」」」M」」
       ___( ゞl]、" ロ"ノl___ フゥ・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
           _________
.         /             /
 .はひーー!!!! /             /
        /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

587 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/16(金) 01:49 ID:???
押し目交換に見えるよね? → ○凹

588 :へーちょ名無しさん:2007/03/16(金) 21:14 ID:???
     , '´ ̄ ̄ ̄` ー-、
   /   〃"  `ヽ、 \
  / /  ハ/     u \ハヘ    ちゅるやの人生
  |i │ l |リ\     /}_}ハ.
  |i | 从 ●  u   ●l小N    8:00 起床
  |i (| ⊂⊃  、_,、_, ⊂li|ノ     8:05〜9:30 スモチ
  | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|_     9:35 朝食
  |(__/ x>、 __,  イl       10:00〜12:00 スモチ
/  (   ||      ||       12:05 昼食
[]__| |スモークチーズ命ヽ.    12:30〜14:30 スモチ
|[] |__|______,)     14:35〜17:55 チーズ屋で買い物
 \_(__)三三三[□]三)     8:00〜20:00 スモチ
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|       20:05 夕食
 |Cheeez|::::::::/::::::::/       20:35〜23:25 スモチ
 (_____):::::/:::::::/ ,      23:30 キョン君に質問
     (___[]_[]        23:50 就寝

589 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/16(金) 21:27 ID:???
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    キーボードです
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

590 :(・∀・)イイ!@SL-C860 ◆EEE802ToMo :2007/03/16(金) 22:13 ID:???

ネオナチはすでに京都に多数集結してたよ。

支部が地図に卍マークで示されていて、ためしにそのウチのいくつか回ってみてきたが

どこもスキンヘッドのネオナチで溢れてた。

建物に入ってみたらドラッグもやってるようで、

部屋中変な香りと煙で溢れてて全員で壁に向かってなにかブツブツ唱えてた。

聞いても何を話してるのかよくわからなかったんで多分ドイツ語なんだろうな。

熊本や宮城の地図にも多数拠点があったから、かなり広範囲で活動してるみたいだぞ。

なんか各地域で荘厳な党集会開いてるらしいし。

京都では山に火を放つテロ行為にまで及んでる。

591 :(・∀・)イイ!@SL-C860 ◆EEE802ToMo :2007/03/16(金) 22:14 ID:???

__,  -ー-  、__          r‐‐、
    (_,'       ',_)      ∧l☆│∧  良い子の諸…
    l ●   ● l     /,、,,ト.-イ/,、 l  …誰だよ、お前
    i  (_ ● _)   i    r'⌒ `!´ `⌒)
    ノ         ',    ( ⌒γ⌒~~ /|
   /,, -ー 、  , -‐ 、   |`ー^ー― r' |
  (   , -‐ '"     )  |/ |  l  ト、 |
   `;ー" ` ー- -ー;'"    /     i
   l          l     ./   入  |

592 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/17(土) 23:35 ID:???
俺カップラーメン買ったんです。
そして食おうと思いお湯を入れようとしたら
「熱湯3分」と書いてるじゃないですか。
しょうがなく熱湯を3分間入れ続けました。
いや、30秒位入れてたらあふれてとても熱かったんですが
メーカーがいうことを信じて3分間入れ続けました。
やっとの思いで入れ続け、ようやく食べました。
とても美味しかったです。
信じて良かったです。
あえて言うなら、ちょっと味が薄いかなと思いました。

593 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/19(月) 13:40 ID:???
               , rーr ' ´`ヽ, - 、            __
            _, イ l , - 、  /   /ヽ      , - ' ´     ` ‐、
      , - ' ´   ヾ /    `ヽ___└ 、   /               ヽ
  _, -'´    r-‐─ '´            ヽ/ L/  で   ハ   綾   ',
  ヽ      /                  ', /                    i
   \    /                       i/     す    l    崎     l
     \  //        i          ,'     。                 l
      `//   ,'    l l   i     l  i           マ         l
      /,'    i   i l il   l  l   l  l                     l
      ,' i l   l  il l l l    li  l l  l  l           イ           l
       i l l   l   l l l l l    l l  l l l  l                      l
     l ,イ l   l  l l,.ィ-、! ',  l ',  l ', li  l         オ         l
     l i l l   l   l/ ト.イ ヽ l ,.ィー-、リl  l                  l
      ll ', l   l ',.l l:::::l   \! トーイヽ.l  ',           ニ       ,'
   ∧  ', ヽ',  l  l └ソ     l:::::::::l  リ lヽ               /
  <  >   ヽ l', l ΖZ      ヽ:::ソ  l ノ /へ、     l     /
   ∨ , -─ - 、 ',ヽ、        Z z.ノ!ヽ_.ノi  l ` r‐ ----- ‐ ' ´
    /        \-\ 「  フ   , イ l  i ,イ il , -─ 、
   ヽ、-'`ヽ     ヽ  ` r--‐ ' ´ lノ /l ,イ/ /  _   ',
     入 ノ ',    / ̄「 ヽ   / ヽー ァ' ´  / / ヽ、プ
   /::::/   i   /  /:l /二く  /:l /   /   lヾ´

594 :へーちょ名無しさん:2007/03/20(火) 11:16 ID:???
   (;゚Д゚)   <動けッ!!動いてよッ!!僕のひだまりスケッチ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

, -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

595 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/03/21(水) 01:08 ID:???
10 名前: 今年も留年(2ちゃんのやり過ぎ)[] 投稿日:2007/03/17(土) 09:07:17 ID:KTJ4qCCs0
Q. 神はいると思う?

いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

596 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/22(木) 01:22 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4861990238/daiya0b-22

597 :へーちょ名無しさん:2007/03/22(木) 02:13 ID:???
「こたつ」という生物がいる。通常「こたつ」は人家の居間に棲息し、主として冬場に活動する。
特徴としては体温が高く、裾に広がった柔らかい外皮の内側は暖かい。そのため冬場の安らぎを求めて
人間が外皮の内側に入ろうとすると、かなりの割合で内側に隠し持った鉤爪によって皮膚を傷つけられる。
また、「こたつ」は気温の高い夏場は外皮を脱ぎ捨て、その体温を外気温とほぼ同じ程度まで下げる事で
夏を乗り切る。この時期には「こたつ」の周辺や縁側などで毛の生えた小さな生物が横たわっているのが目撃されるが、
これは「こたつ」の幼体であろう、との研究結果が発表されている。この小さな生物は冬場まれに「こたつ」の
外皮の内側から這い出すところが目撃されている。「こたつ」の個体数はさほど大きく変動せず、目撃される
幼体の数も変わらないため、「こたつ」の繁殖率はそれほど高くないと思われている。

「こたつ」に関しての研究は進んでおらず、諸賢らの報告を期待する。

598 :へーちょ名無しさん:2007/03/22(木) 20:25 ID:???
501 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/03/22(木) 13:10:13 ID:ZjRbENuQ
ゆのの日記

6月9日 曇り
宮子がいつのまにか私の部屋に入ってきて、テーブルの上に置いていた
肉まんを勝手に食べた。
勝手に部屋に入ってくるのはちょっと許せなかったが、肉まんは許そう。
買って来て2日経ったものだったし。

6月11日 晴れ
久々の快晴。宮子が屋根で身体を焼いている。
歳をとったら皮膚にたまったダメージが出てくるのに、本当に頭の悪い女だ。

6月15日 しとしと雨
真夜中なのに沙英がカタカタガチャガチャキーボードを叩いているので眠れない。
いつかノーパソにウイルス仕込んでやる。

6月17日 曇り
思わぬ現金収入。ミスドでドーナツをたくさん買う。
心の広い私は、もちろん宮子たちにもドーナツを振舞う。
ヒロが「あ〜ん、また太っちゃう? ゆのさん、恨むわよ♪」と
言っていたが、礼には及ばん。
あんたのショーツが廊下に落ちていたのを男子に売った作ったカネなのだから。

503 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/03/22(木) 13:14:39 ID:ZjRbENuQ
宮子にっき

6月9日
ゆのっちが肉まんくれた
ゆのっちは優しいから大好きだ
あとタンスの底に置いてあるおこずかい、ちゃんと補充しといてよね

6月11日
天気が良かったから屋根の上昼寝
いい気持ちで寝てたらゆのが騒いで起された
殺すぞ

6月13日
紗英の部屋からパソコンをパクって売った
やっぱ型落ち品は安い
ゆのに夕食をたかる
相変わらずコイツの作る料理は不味い

6月18日
腹が痛い
昨日食ったドーナツのせいだ

513 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/03/22(木) 15:17:34 ID:rfW561qD
ヒロ錦の日記

6月9日
宮子の「肉まんうめぇー」という声が聞こえる
こっちは我慢してるのに。殺すぞ。

6月11日
宮子が屋根で身体を焼いている。
堂々と腹を露出してやがる。嫌がらせか。殺すぞ。

6月15日
沙英が真夜中までキーボードをたたく音が聞こえる。
差し入れと称して残り物でも押し付けとくか。

6月17日
っちがドーナツを山ほど買ってきやがった。
太るだろうが。殺すぞ。
しょうがねえから食うけどな。

599 :へーちょ名無しさん:2007/03/23(金) 02:46 ID:???
ウルトラマンが悩みを聞いてあげるスレッド
1 ('A`) New! 2005/05/20(金) 21:05:58 BE:83277874-#
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <   ジュワ!
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

2 ('A`) New! 2005/05/20(金) 21:06:49
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?

3 ('A`) New! 2005/05/20(金) 21:07:27 BE:107071294-#
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>2日本語でおk 
     :\ [_ ̄] /::|    │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|     \_______

600 :へーちょ名無しさん:2007/03/24(土) 20:46 ID:???
                                 /\
.                             /;;;\
                               /;;;;;:\
.                           /;;ア;::::.\
                             /;;;;;::::.  \
.                         /;;ヌ;:::      \
                           /;;;;;:::        \
.                       /;;ビ;:::.    / ̄ ̄ ̄
                          /;;;;;::    /+
.                       /;ス;::   +/
   , '´ ̄ ̄` ー-、         /;;;::    /   +
.  /!   〃" `ヽ、 .\        /;;;:    /
 / /  ハ/     \ハヘ.      /;;:    /
 |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ   ./\:.   /
 |i | 从 ○    ○l小N  ./ /\. /
 |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ.  /./   ~
 | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) ざく〜ん
 | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ /
 | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ
 | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´

601 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/26(月) 22:27 ID:???
損してるからに決まってるだろぅぅぅぅ
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ

602 :へーちょ名無しさん:2007/03/27(火) 13:24 ID:???
 ___ 見えませ?ん
?   |    ∨
? 現実 ∧_∧  .ヘ∧
? \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U

___ 読めませ?ん
?   |    ∨
? 空気 ∧_∧  .ヘ∧

___ ありませ?ん
?   |    ∨
? 未来 ∧_∧  .ヘ∧

603 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2007/03/28(水) 22:29 ID:???
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

604 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/03/29(木) 12:56 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ

____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ

____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

605 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/29(木) 16:30 ID:???
安倍「あ、コキントー?なんかアメリカ民主党政府になったらうざそうだね」
コキントー「安倍ちゃんブッシュに電話してあいつらウザいよって言ってくれよ」
安倍「おれブッシュとは正直仲良くないんだよね、小泉が仲良かったんだけど小泉に電話させてもプレスリー歌ってるだけだし」
コキントー「小泉ホント使えねーなー」
安倍「米債権売りまくってやろうと思うんだけどコキントー一緒にやらない?」
コキントー「うはwwwおkおk、いくらくらい売る?」
安倍「とりあえず2000億ドルくらい売ってやろうと思うんだけどさ」
コキントー「じゃおれも同じだけ売るよwwwでもこれ祭りになるよなwww」
安倍「おまい共産主義者のクセにこういうことだけ詳しいよな」
コキントー「あんなの飾りだからさ、偉い人にしかわからんのさ」
安倍「明日から売りかけてさ、そのあとブッシュに電話してみるよ」
コキントー「その前にすぐ電話かかってくるんじゃね?」
安倍「あいつ馬鹿だから気がつかないかもしれねーじゃん」
コキントー「それあるよな、じゃあ電話したあとまた電話して、おれからも追い討ちかけとくし」
安倍「おkおk、あっノムはどうする?あいつ住宅関係買い捲ってるらしいけど」
コキントー「だって安倍ちゃんから電話するほど仲良くないべ?」
安倍「そそ、あいつ謝罪とか賠償ばっかいってくるからウザいんだよね、でも損させちゃうけどいいのかな?」
コキントー「まあいいんじゃね?うちの正日とまとめて貧乏生活しててくれりゃ大人しくなるだろうしさ」
安倍「そか、じゃあまた明日電話するねー^^」
コキントー「あ、あと安倍ちゃん、靖国に抜け駆けしていっちゃだめだよ」

ブチン

コキントー「ちょwwwおまwww行く気満々だろwww」

606 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/29(木) 18:49 ID:???
【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ間違ったポジどうする?
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

607 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/03/30(金) 05:17 ID:???
/*称号*/

富士山40合目
6号室
ポッキー10本目
釣られたNo15

608 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/03/31(土) 18:58 ID:???
死にたい主人公にオススメの村、雛見沢村

・部活の精鋭5人なら大丈夫だろうと思っていたら秘密部隊20人に襲われた
・郊外から1分の路上でベテラン警官が胸から血を流して倒れた
・足元がぐにゃりとしたので意識を取り戻すと友人二人を撲殺していた
・けじめという名の下に、目が覚めたら指の爪が三枚剥がされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から薬物とかを注射する
・村が自衛隊に襲撃され、女も「男も」全員毒殺された
・家から警察署までの山道で主人公に襲われた
・美人局の二人さえ殺せば安全だろうと思ったら、村の住人が全員敵に見えてきた
・登場人物の1/3が祟り経験者。しかも雛見沢病の性質から「よそ者ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が6月19日喉を血まみれにして自殺した
・「銃をもっていれば負けるわけがない」と出て行った警官が肩を打たれて、更に妻が事故死していた
・最近流行っている犯罪は「バット殺人」 バットを手に持って人に襲い掛かるから
・雛見沢では殺人にあう確率が150%。祟りで殺されて更に別の原因で殺される確率が50%の意味
・雛見沢村における死亡者数は1回平均2000人、うち約5人が外部からの移住者

609 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2007/04/01(日) 02:35 ID:???
>>608
ワロタw

610 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/01(日) 10:41 ID:???
一緒に見てた母ちゃんが

「・・・これ貧乏姉妹物語みたいだね」

ちょ・・・母ちゃん・・・ ('A`)

611 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2007/04/02(月) 00:47 ID:???
【スタンプ返せ!】鹿島鉄道4【DQNヤメロ!】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1175318799/

95 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2007/03/31(土) 18:53:20 ID:YcxOqd0A
最終日って事で、気合入れて参戦!
あまりのマターりさに驚いている。
終点の駅にあるボロボロの車両は痛々しかったが・・・。
那珂湊でホームで撮影していたら改札しめられて苦笑

この板見ていたけれど、みんなどこにいるん?ってぐらい人がいない・・・。
異空間へでも入った感じw

99 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2007/03/31(土) 18:58:16 ID:TxF0p7EZ
>>95
つっこんでいいか?
藻前どこにおるねん??

101 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2007/03/31(土) 19:02:53 ID:K/p4is7U
>>95場所まったく違うがw

152 名前:95[] 投稿日:2007/03/31(土) 20:09:40 ID:YcxOqd0A
アホでした・・・。
にわかと言われても仕方ありません・・・。

かしてつと茨交ごっちゃになっておりました(泣)

九州から奮発して朝一のスターフライヤー便(聞いた事もない会社でした)で
関東入り!最初で最後のかしてつ!!と意気込んでいましたが、完全にごっちゃ
になっており、何の疑いもなく、阿字ヶ浦・那珂湊・中根付近で撮影と満喫
しておりました(号泣)
どうりで最終日ムードがないわけだ(爆)

という事で、このスレのレス(略してスレレス)見て急いで石岡に20分ほど前に
到着!
熱気むんむんむん!

612 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/02(月) 01:23 ID:???
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   最後に何か質問はありますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

613 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/02(月) 04:39 ID:???
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se319368.html?g
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se333830.html?g

614 :へーちょ名無しさん:2007/04/03(火) 09:07 ID:???
ttp://ranobe.com/up/src/up182907.jpg

615 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/04(水) 05:47 ID:???
ttp://nyumen.hp.infoseek.co.jp/

616 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/04/04(水) 19:37 ID:???
荒木飛呂彦「はっきり言うと、この唄のテーマはありふれたテーマ──『大地を褒めること』です」

母なる『大地』のふところにッ!我等人の子の『喜び』はあるッ!
『大地』を愛せよッ!『愛=理解』!!
『大地』に生きる人の子等ッ(人の子等ッ)!その立つTSUTYYYYYYYYYYYYY!!に『感謝』せよォーーーーッ!

(朗読)「愛して『土』を手に入れることは最上である
愛してその『土』を失うことはその次によい」

母なる『大地』を‥‥静かな『大地』を‥‥!
『大地』を褒めよッ!讃えよッ!『土』をッ!僕は敬意を表するッ!
『恩寵』の豊かな‥‥豊かな『大地』ッ!
大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地!!
『讃え』よッ!『讃え』よ、『土』をォォーーーーッ!(ドグシャアァ)

母なる『大地』を‥‥平和な『大地』をッ!!
『讃え』よ!『褒め』よッ!『土』!褒めずにはいられないッ!
『讃え』よ!『土』をォォーーーーッ!

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

母なる大地を AH────────

母 な る 大 地 を  AH────────!!

(バァ――――z____ン)

617 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/05(木) 00:10 ID:???
ttp://doku.sakura.ne.jp/doku/dokusp01.html

618 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/05(木) 02:56 ID:???
俺が働かないことで
俺の代わりにだれか一人、職を持てる
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

619 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/06(金) 03:17 ID:???
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/tanoshiisex.html

620 :へーちょ名無しさん:2007/04/07(土) 00:29 ID:???
トレス疑惑
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ok9EWXx9l3Q

621 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/08(日) 22:42 ID:???
ttp://jimaku.in/w/4EMOcR_ZgfE/oqJP_OBRUZo
もじぴったん

622 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/09(月) 00:03 ID:???
2ストに対抗する為には4ストを二倍まわせ!!!

本田宗一郎

623 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/10(火) 02:29 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=ch_evw1ZWlk

えー ぼくは日本のCMが穏やかで
とても嬉しいです

624 :◆iBook :2007/04/10(火) 07:41 ID:???
>>623
( ゚д゚ )

625 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2007/04/10(火) 21:28 ID:???
>>623
いいのかこれw

626 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/12(木) 20:32 ID:???
        '``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   もう、どうにでもなーれ♪
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        ・+。*・ ゚

627 :へーちょ名無しさん:2007/04/13(金) 00:06 ID:???
( ^ω^)
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから
アニメファンの人には面白いかもね・・・。

ttp://animecollection.us/xp2016/
海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

33

628 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/13(金) 16:24 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□囗囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□囗囗□□□□□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□囗□□□□□□□□囗囗囗囗囗囗囗□□
□□□囗囗囗囗□□□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□
□囗囗□□□□囗□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□囗囗囗囗□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□囗□□□囗□□□囗□囗□□□□□□□□□
□□□□□□囗□□□囗□□□□囗□□□囗□囗□□□□□□□□□
□□□□□囗□□□□囗□□□□囗□□囗□□囗□□□□□□□□□
□□囗囗囗□□□□囗□□□□□□囗囗□□□□囗囗囗囗囗囗囗囗□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

629 :へーちょ名無しさん:2007/04/14(土) 22:25 ID:???
ちょっと借ります。
ttp://akiba.geocities.jp/el77w906/suigintoho.swf

630 :◆iBook :2007/04/14(土) 22:44 ID:???
脳溶けた

631 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/16(月) 01:32 ID:???
先日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

632 :へーちょ名無しさん:2007/04/17(火) 20:12 ID:???
『皆様の○×です
よろしくお願いします』
て、五月蝿いから相槌で
『選挙の時だけ』
て、言ったらそのあと
『よろしくお願いします』だって。

もう、条件反射犬以下だな

633 :へーちょ名無しさん:2007/04/18(水) 19:08 ID:???
らき☆すたOP ガンプラver
ttp://www.youtube.com/watch?v=utJrVsKgen0

634 :◆iBook :2007/04/20(金) 00:00 ID:???
F5 F5  F5 F5 F5
F5<丶`д´>  F5 F5 F5
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_F5 
F5..\/    / F5  F5
 F5  F5 F5 F5

<丶`д´> ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    ../

<`д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    ../

635 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/23(月) 01:58 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/804111.html
116で腹が…

636 :Mizuma ◆ICPOMk2.Mg :2007/04/25(水) 01:14 ID:???
464 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 19:52:55 ID:CfBaZ9KL0
LV0 ひぐらし?どうせ月姫の二番煎じだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと推理ゲームなのか?このおじさんとかいうのは男なのか?
LV2 この沙都子とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ沙都子マジヤッベ
LV4 やべぇレナとか詩音とか梨花ちゃんもすげぇ可愛い… 魅音だけ邪魔だ
LV5 マジこの魅音どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 魅音結婚してくれ!
LV7 やべぇ魅音最高!魅音と水さえあれば生きていける!
LV8 魅音と結婚した!俺は魅音と結婚したぞ!!
LV9 やっぱスジは最高だわ
MAX お魎さんとちゅっちゅしたいよぉ〜

637 :ICPO@【☆彡バイジァオ!!☆彡】 ◆Genesis :2007/04/25(水) 05:12 ID:???
ラストとか酷い発症だ!

638 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2007/04/25(水) 17:39 ID:???
オレはL8か

639 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/04/25(水) 23:12 ID:???
LV11 あぅあぅうるせーコイツw
LV12 「バケモノ」みたいじゃない?
LV13 認めん!巫女服の袖の色が白い何ざ認めんぞ!!!
LV14 羽入はウリの国のキムチを冒涜してるニダ!賠償汁!
LV15 シュークリーム分は働くのですよ
LV16 あぅあぅあぅwwww なんのことだかわからないのですよwwwwwww

640 :Mizuma ◆ICPOMk2.Mg :2007/04/25(水) 23:55 ID:???
291 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/04/23(月) 06:04:20 ID:HEeKzqZt0
最終話 希望を胸に 一週間を終わらせる時…! 年金支給日は、35年後です。 リーマン
リーマン「チクショオオオオ!くらえ月曜日!新必殺トイレ個室ヒキ!」
月曜日「さあ来いリーマン!今日は実は2時間残業するだけで終わるぞオオ!」
(ガチャ)
月曜日「グアアアア!こ このザ・ゲキウツと呼ばれる四天王の月曜日が…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
月曜日「グアアアア」
火曜日「月曜日がやられたようだな…」
水曜日「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
木曜日「リーマンごときに負けるとは平日の面汚しよ…」
リーマン「くらええええ!」
(ガチャ)
3人「グアアアアアアア」
リーマン「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで平日の最後、金曜日の扉が開かれる!!」
金曜日「よく来たなリーマン…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
リーマン「きょ…今日が金曜日だったのか…! 感じる…休日前の高揚感を…」
金曜日「リーマンよ…始業前に一つ言っておくことがある お前はこの会社では『週休二日』が当然だと思っているようだが…土日に出てきても構わない」
リーマン「な 何だって!?」
金曜日「そしてお前の業務は納期が迫ってきたので休出を申請しておいた あとは明日出勤するだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
リーマン「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレの有給はまだ残っているような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
金曜日「そうか」
リーマン「ウオオオいくぞオオオ!」
金曜日「さあ来いリーマン!」
リーマンの勇気が休日を勝ち取ると信じて…! ご愛読ありがとうございました!

641 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/26(木) 00:22 ID:???
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

( ´∀`)< 人間は助け合って生きている
 <丶`∀´>< 人間は助け合って生きている

( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

( ´∀`)< ちょっとライターを貸してください
 <丶`∀´>< ちょっとライターを貸してください

( ´∀`)< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?
 <丶`∀´>< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?

( ´∀`)< あっ、ランエボだ!
 <丶`∀´>< あっ、ランエボだ!

( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ

642 :Mizuma ◆ICPOMk2.Mg :2007/04/28(土) 19:46 ID:???
204 :名無しさん@ピンキー:2005/07/27(水) 21:58:50 ID:1VmP5epS
>>201
女の子って、頭撫でられるのが
セックスアピ−ルだって事、わかってるのかな?
男が、女の子の頭を撫でたいって思う時は、
その子が欲しい意思の表れだと思うんだど

643 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/28(土) 22:12 ID:???
71 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/04/27(金) 19:46:06 ID:Du48to0+0
日本の国獣って決まってないけど、何が良いと思う?
パンダにしたら厨国なんか言ってくるかなw

88 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/04/27(金) 19:51:44 ID:olCtWkpw0
>>71
女子高生。

644 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/29(日) 22:16 ID:???
銀「最終回らしいからさっさとアリスを決めるわよぉ!」

紅「めんどいから水銀燈がアリスでいいんじゃね?」

翠「めんどいから水銀燈がアリスでいいんじゃね?」

金「めんどいから水銀燈がアリスでいいんじゃね?」

蒼「めんどいから水銀燈がアリスでいいんじゃね?」

雛「めんどいから皆アリスでいいんじゃね?」

ローゼン「ちょwwwwwwwwwwwww」

645 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2007/04/30(月) 11:34 ID:???
ttp://azwall.s53.xrea.com/up/src/1177900413392.jpg
ttp://azwall.s53.xrea.com/up/src/1177900376426.jpg

>>642
聡史くん・・

646 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/30(月) 16:44 ID:???
291 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/04/29(日) 22:59:12 ID:NBiSqtFZ0
赤信号の点滅は「止まれ」標識と同義で、一時停止が必要です。
安全確認しないDQNは氏んでヨシ。

ところで…
近頃普及してきた「LED信号」って、一秒間に50回(関西では60回)
点滅してるってご存知ですか?
道路交通法に点滅の周期は規定されていません。

ゆえに、
LED信号の赤信号は、一旦停止の上、左右の安全を確かめることで
通過することが可能なのです。

647 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/04/30(月) 21:29 ID:???
ttp://swfup.info/view.php/6749.swf
安部さん

648 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/05/01(火) 12:57 ID:???
589 名前:[北条沙都子は人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!][sage] 投稿日:2007/04/30(月) 22:55:15 ID:RcxDba/w
[北条沙都子は人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!]

1)ラットによる実験では、ラットを北条沙都子の胃袋に入れると87%の確率で消化する。
2)北条沙都子を見た人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯が北条沙都子と性交する確率は、同じ犯罪者が雛見沢村住民をガス処刑する確率よりはるかに高い。
4)北条沙都子を機関車に轢かせると駆動障害が起こり、最悪の場合走行不能に至る。
5)北条沙都子と野球拳をしながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子に北条沙都子1人のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品を北条沙都子に扱わせると、破損するおそれがある。
8)25年間保存された北条沙都子は有毒である。
9)北条沙都子と恋愛した後に火傷をした人の85%は、北条沙都子がいなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では北条沙都子の半裸シーンの入ったセル画の焼き回しの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。
11) 北条沙都子にブロッコリーを買いに行かせるとカリフラワーを買ってくる。

649 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/02(水) 22:52 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=9rXWr6Ezax4

650 :麦酒 ◆KOMUGI :2007/05/02(水) 23:14 ID:???
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/charm/menu.html
ここの銀様がなかなか良い。
GW中に消しちゃうそうなので、ちょっと紹介

651 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/03(木) 03:13 ID:???
40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/05/03(木) 00:10:51.84 ID:aifquWhg0
たまにハードディスクの名前がハードディスク(F:)からハードディスク(G:)に変わってたりするんだ
そうするとキャッシュフォルダとかの場所をいちいち書き換えないといけない
この作業がめんどくさくてしょうがないんだが、ドライブの(F:)の部分は固定出来ないのか?
何か対策あったら教えてくれ〜

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/05/03(木) 00:12:43.91 ID:hQ4+ndl10
>>40
コントロールパネル→パフォーマンスとメンテナンス→管理ツールで
コンピュータの管理→ディスクの管理からドライブレターを書き換えればお

652 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/05/03(木) 21:59 ID:???
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居る。
   韓国        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

653 :Mizuma ◆ICPOMk2.Mg :2007/05/04(金) 01:02 ID:???
18: 06/26(月) 01:01 E54Hvf3B 去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
 えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ  おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。

( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。

USAはすげ潤オなw

654 :へーちょ名無しさん:2007/05/04(金) 10:23 ID:???
ハバネロボスことニック(仮名)に箱詰めでブツを送った。アメリカの役所に申請出すのめんどくさかった。
彼から感謝のメールが来たのでかいつまんで訳す。

君からハバネロを送ったという知らせを受け取ってから、
 私はアパートの玄関に座り、道ゆく人々を眺めながら、
 毎日、まるで少年のようにデリバリーが来るのを待った。
 (寒すぎたので翌日から部屋の中へ移動したけど。)
 やがてついに運命の日、一人の男が大きな荷物を抱えてやってきた。
 私は聖餐を受け取るにふさわしい態度で、彼を丁寧に迎えて、握手をし、
 暖めたスターバックスのボトルをサービスした。
 そして「ありがとう!良い一日を!」と挨拶を交わして別れた。
 私は記念すべき瞬間に備えてビールを用意した。
 準備を整えて、わくわくしながら、うやうやしく箱を開けてみれば、
 それは妻が注文したキルト生地のセットだった。
 両腕を振り回して窓から飛び降りないようにするのに大変な努力を要した。
 君の荷物はその次の日に届いた。

アメリカにはデスレインというホットスナックがあると聞いたよ。という質問に対して:
 そう、デスレインは知ってるよ。
 だがあれを食べるくらいならペッパーでもかじっていた方が経済的だ。
ニューヨークでも日系ストアでハバネロを売ってるらしい、という情報について:
 すばらしい知らせをありがとう!
 もううるさいFDAが君の手を煩わせることのないようにしたい。
 しかし、私が探索行に出かけるには、
 妻からクルマを使う許しが下りるかどうかが問題だ。
 何しろ、今から、彼女が帰宅したら夫がソファでキルト生地にくるまって
 飲んだくれて眠っていた件について説明しなければならないので。

何やってんだよアンタ…(汗)

655 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/05(土) 00:41 ID:???
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)

フォッフォッフォーなんちて
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル

( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ

656 :◆iBook :2007/05/06(日) 22:36 ID:???
445 名前:名無しでいいとも! メール: 投稿日:2007/05/06(日) 22:35:47.79 ID:No6aLwhx
   ____
   | リダイヤル|
   / ) ̄ ̄ ̄
  / /
 / "⌒⌒ヽ
|     |
|    _/
/    /

657 :◆iBook :2007/05/08(火) 00:29 ID:???
979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 メール:sage 投稿日:2007/05/08(火) 00:25:13.98 ID:R43i09Sp0
             /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ,
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、 大佐!動けない!
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)__  指示をくれ、大佐!
     //´``、     ミ ヽ   /  /  /l
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,)) | ̄ ̄ ̄ ̄| .| ))
     ヽ.ー─'´)          ((.|  みかん.|/

658 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/05/08(火) 20:47 ID:???
ヤバイ。赤坂ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
赤坂ヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「空手世界チャンピオンくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ徹甲弾。スゲェ!なんか車のフレームとか破壊してるの。防御とか装甲とかを超越してる。無敵だし超強い。
しかも反対側のガラスまで破壊してるらしい。ヤバイよ、交通事故だよ。
だって普通は車のフレームとか破壊しないじゃん。だって自分の車が簡単に破壊されたら困るじゃん。一回殴っただけで大破とか困るっしょ。
殴っただけなのに修理不可で新車買い替えとか泣くっしょ。
だから普段の赤坂は手加減する。話のわかるヤツだ。
けど本気の赤坂はヤバイ。そんなの気にしない。手加減を初弾からやめる。攻撃を受けた奴が空中を二回転以上回転してから地面に落ちる。ヤバすぎ。
無敵っていたけど、もしかしたら違うかもしんない。でも無敵じゃないって事にすると
「じゃあ、赤坂の弱点ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超速い。韋駄天。・・秒で5人制圧。ヤバイ。速すぎ。防御する暇もなくやられる。怖い。
それに超達観。それに超後悔。数々の世界で後悔したとか平気で言ってる。数々の世界て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても赤坂は馬力が凄い。相手が十数人とか平気だし。
うちらなんて戦闘員とかたかだか数人出てきただけでヤバそうだから逃げたり、命乞いしてみたり、諦めたりするのに、
赤坂は全然平気。面倒だからまとめてかかって来いとか言ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、赤坂のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ赤坂に一人でタイマン勝負挑んでみた小此木とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

659 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/09(水) 02:58 ID:???
ttp://urakaze.com/nicovideo/

ニコニコ用ビューア

660 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/09(水) 03:03 ID:???
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;): 
                :(´`つ⊂´):..
                :と_ ))(_ つ:

661 :へーちょ名無しさん:2007/05/10(木) 11:07 ID:???
■■■ 辻、加護の見分け方(仮) ■■■

ニコチンが好きなのは加護■ ■ポコチンが好きなのは辻
 上の口で棒をくわえるのが加護■ ■下の口で棒をくわえるのが辻
      白い煙を吸うのが加護■ ■白い液体を吸うのが辻
      お茶出しするのが加護■ ■中出しされるのが辻
             解任が加護■ ■懐妊が辻
      辻斬りされたのが加護■ ■ご加護があったのが辻
   日のあたらない生活が加護■ ■太陽のある生活が辻
         奈良に帰った加護■ ■マラに反り返った辻
    キャメルを吸ったのが加護■ ■ギャルルを組んだのが辻
          スパスパが加護■ ■スパンスパンが辻
        一服するのが加護■ ■一発するのが辻
          モクモクが加護■ ■イクイクが辻
           謹慎した加護■ ■妊娠した辻

662 :◆iBook :2007/05/10(木) 22:34 ID:???
                      ,===,====、
                     _.||___|_____||_
..                  ∧∧   /||___|^l∧∧
..                   (・ω・) .//||   |口| |ω・)
.                   /(^(^ .//||...||   |口| |c )        
...                ∧∧   //  ||...||   |口| ||し        
    ∧∧ ズコー (・ω・) //....  ||...||   |口| ||        
   ヽ(・ω・)/   /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 \(.\ ノ ::''  |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 、ハ,,、., ::::: ,,  ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

663 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/05/13(日) 00:30 ID:???
       /       ヽ
      巳________________|二-      
     | l_/_jニニコ_iニニ!.
     i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
     ヽr      >   V
      l   !ー―‐r  l
  __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ 
 ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
  ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \
 ヾV /二     万    時.! /.入
  / 度     年    報 i
 |   と     ア     役 i
/   来     マ     ご  !
| 圭 る     チ     苦  |
| 一 な     ュ   レ 労  |
|       魅 ア   ナ 様  |
|       音 乙         |

664 :タキノ13 ◆MMMMMM. :2007/05/13(日) 19:43 ID:???
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

665 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/14(月) 23:50 ID:???
【乱闘中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ ∩)ω・)⊃)ω・) ∧∧
(・ω(∩  ) (    ⊃ω・ )
|   (・ω⊂ (・ω(∪ と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

666 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/15(火) 00:49 ID:???
        /´・ヽ
        ノ^'ァ,ハ
 ⊂≡⊂=`Zア' /
  ⊂=⊂≡  ⊂)
  ババババ (   \
        ∪ ̄\ )

667 :(・∀・)イイ!@SL-C860 ◆EEE802ToMo :2007/05/15(火) 21:10 ID:oBNcjfAI

<____>
         (゚ω゚)
          ||
          (  ̄ ̄)〜
          | ̄|| ̄|

668 :ふぁいちょ ◆Mahoro :2007/05/17(木) 01:49 ID:???
「お、お義父さんを、僕にくださいっ!」

500KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス