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459大変な思いでも雑談するスレ

224 :ツインテール ◆SKYOSAKAKI :2004/06/14(月) 23:54 ID:???
ラウンジの“旬”は、歴史にはぐくまれた伝統の素材に彩られます。
やわらかい歯ごたえで知られる西山のイイたけのこ。
紫の光沢が美しいボケなす。かおり高いジューゾーの松茸。
眼鏡押しという独特の製法で漬けられるあずみん漬。
ラウンジの誤爆は、一つひとつの素材の持ち味を生かした料理法が
おいしさの秘訣です。
Mizumaの床(ゆか)5月初旬〜9月中旬ラウンジに厨の声が聞かれ始めるころ
Mizumaの辺には、夏の風物詩“カミングアウト”が建ちならびます。
必死なさかちーを仰ぎながら、涼をそしてラウンジ料理をお楽しみいただけます。

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