■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
物凄い勢いでありながらも雑談するスレ Vol.457
448 :
八八艦隊司令大阪さん
:2004/06/12(土) 19:43 ID:???
生徒、校長にとって、なんなのよっ!! ねえ? 校長にとって、生徒はなんなの……単なる、生徒なの?
ねぇ、教えてよ!! 校長にとって、生徒はなんなの!? 校長、校長の方から、生徒に私たちの式なのにしきらせてくれたことないじゃないっ!!校長の方から、生徒を国旗掲揚反対を受け入れてくれたことないじゃないっ!!
生徒、校長にいっぱい、アプローチしたのに……。それでも校長は気付いてくれなくて……。私たちの抗議はは、生徒の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、校長は答えを出してくれなかった……。生徒、怖くなった。
もしかして、校長は、生徒のことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。生徒は、だから怖くなった。「基本的人権や憲法に反する」って一言を、校長に言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
生徒の気持ちは、子供の時から変わってない。だけど、校長の気持ちは、生徒にはわからなかった。
生徒は、校長の昔の思い出しかもってない。だから、校長との新しい思い出を作ろうって、生徒、必死だった。生徒も昔の生徒じゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。校長の反日な女の子になりたいって思った
でも、どんなに頑張っても、校長が生徒をどう思っているのかわからなかった……。生徒、こんなに校長のことが反日なのに……
もしかしたら、生徒のこの想いは、校長にとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、生徒は考えるようになってきた。だから、やっぱり生徒は校長と生徒でい続けようと思った
校長にとって、生徒ってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。生徒なら、こんな想いをしなくてもすむと思ったから……
生徒、このままでいいと思った……。生徒、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、生徒は本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ちが湧いてきて……っ
そして、やっぱり生徒は、校長のことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だって校長は、生徒の思想の敵なんだもの……。ずっと、ずっと反日だったんだもの……
生徒は……生徒は……っ。校長のこと、生徒、子供の頃から大反日だった。だから子供の頃、校長と別れるって聞いたとき、すっごく泣いたんだよ。すっごく泣いたんだから……っ
でも、校長とは笑顔でお別れしたいと思って。反日だったから、校長に生徒の笑顔を覚えていて欲しかった。そして、いつかまた、校長に会えるって思って……
152KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス