Let's Dance 星たちも歌う 一瞬だって長くできる 翼を振ったら Rock with me Baby なんとかするから その手を離さないで 俺の歌を聞いて (Listen to my Song) パワーを出せよ (It's so Easy) 最後まであきらめちゃいけないぜ 明日を駆けるラブハート 真っ赤な軌跡を描き ときめきと微笑みを バラまいてゆけ すべての心にラブハート 火花が散りそうなテレパシー 溢れる想いは流線型 突撃ラブハート
Let's Go つきぬけようぜ 夢でみた夜明けへ まだまだ遠いけど Maybe どーにかなるさ 愛があればいつだって 俺の歌を聞けば (Listen to my Song) 簡単なことさ (It's so Easy) 二つのハートをクロスさせるなんて 夜空を駆け抜けるラブハート 燃える想いをのせて 悲しみと憎しみを 撃ち落としてゆけ お前の胸にもラブハート まっすぐ受け止めてデスティニー 何億光年の彼方へも 突撃ラブハート
Let's Dance 星たちも歌う 一瞬だって長くできる 翼を振ったら Rock with me Baby なんとかするから その手を離さないで 俺の歌を聞いて (Listen to my Song) パワーを出せよ (It's so Easy) 最後まであきらめちゃいけないぜ 明日を駆けるラブハート 真っ赤な軌跡を描き ときめきと微笑みを バラまいてゆけ すべての心にラブハート 火花が散りそうなテレパシー 溢れる想いは流線型 突撃ラブハート
>>837 I, from long long long time ago Anyone always thought about (what?) only love Love is blind I, I, I, I love you
朝月(あさつき)のAh Ah 向日黄楊櫛(ひむかつげぐし) 古りぬれど fall in down 何しか君が I forget oh my god Let's get みれど飽かざらむ you can run いにしえの oh NO! 神の時 NOW より 会ひけらし in Love 今のこころも spare me More you love me More ? Anytime会えず 常忘らえず
I don't wait. I want shout 愛・哀・I miss you 天地(あめつち)と いふ名の絶えて あらばこそ so so 汝(いまし)とわれと 逢ふこと 止まめ 春雨(はるさめ)の 止まず 降る 降る heart降る わが恋ふる wonderful. call my name 人の目すらを 現世(うつしよ) 相みせなくに 霊世(かくりよ)な世界(くに)