■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

物凄く雑談がしたくなるスレ 第301代

536 :なも ◆zQyv8380ig :2004/01/31(土) 21:20 ID:???
> あなたは典型的な「リーダー」タイプの人です。
>想像力が豊かで明るく楽しい人柄で、仕事では実務能力に長け、
実務能力なんてネーよw

>バリバリこなす有能な一方、遊び心も十分備えたエネルギッシュな人です。
そう?

>また、社会的な評価を強く意識するため、物事を「成功か失敗」「勝ち負け」のように、
>白黒どちらかで判断する極端な面があるので、
確かに…白黒というより「面白いかそうでないか」とかで決めるけど…

>自分にも他人にも非常に厳しい傾向があります。
他人にはムチャクチャ甘いですw

>「やっぱり、思ったとおりだ!」と満足げに思ったあなた!!そこがあなたの悪いところなんです。
ウルセーw

>「黙ってオレについてこい!」の精神で仲間を引っ張っていくあなたは、
>周囲からも頼りがいのある存在として見られている反面、
>「オレがやらなきゃ誰がやる」というおごりが強く、自分が一番大切な、ナルシストです。
σ(・∀・) ナルシスト?

>あくまでも自分の意見を押し通し、相手に追従を強いるので、
>気が付かないうちに嫌われていることがあります。
Σ(゚д゚lll)ガーン

>周囲は当然自分についてくると思い込み、勢いいさんで突っ走ってみたものの、
>ふと振り返ると、自分の後ろにはだれもいなかった・・・なんて経験はありませんか。
「誰もついてくるな!」と一人孤独に走り出してふと後ろを見てみたら,
多くの仲間がついて来ていたことはあるけど…

>そんなときのあなたははっきりいって鳥肌が立つほど“サムイ”奴です。
シャラップ。

>それどころか、次はどこぞの突破者に背後からグサリと一突きに刺されたりして・・・。
ナニー!!!セコムしたほうがいいですか?!(;・∀・)

>「自分はこうあるべきだ」という理想が高く、
そーよ。タカイヨー。

>非常に忙しい日々を送っているあなたにはたまには落ちついて自分を見つめなおしてみる機会が必要でしょう。
あと1ヶ月でヒマになりますw

>ゆとりができれば、もっと視野も広がり、自分にも他人にもやさしくなれます。
私,キビシイですか?(;・∀・)

>他人の気持ちをもう少し考えることができるようになれば、
ごめん,それ苦手…。_| ̄|○

>もっとよいコミュニケーションが成立し、周囲へのあなたの信望もますます上がることでしょう。
…そー?

159KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス