■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
青梅特快のごとくスピードで雑談するスレ 202 西荻窪
477 :
メジロマヤー
◆xoTOMayar6
:2003/11/20(木) 02:22 ID:???
田中真紀子、小泉純一郎にとって、なんなのよっ!! ねえ? 小泉純一郎にとって、田中真紀子はなんなの……単なる、スカートの裾を踏むだけのものなの?
ねぇ、教えてよ!! 小泉純一郎にとって、田中真紀子はなんなの!? 小泉純一郎、小泉純一郎の方から、田中真紀子に一夜を過ごしたことじゃないっ!!小泉純一郎の方から、田中真紀子を口づけをかわしたことじゃないっ!!
田中真紀子、小泉純一郎にいっぱい、アプローチしたのに……。それでも小泉純一郎は気付いてくれなくて……。外務省は伏魔殿は、田中真紀子の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、小泉純一郎は答えを出してくれなかった……。田中真紀子、怖くなった。
もしかして、小泉純一郎は、田中真紀子のことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。田中真紀子は、だから怖くなった。『鈴木宗男はダーティー』って一言を、小泉純一郎に言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
田中真紀子の気持ちは、電気アンマから変わってない。だけど、小泉純一郎の気持ちは、田中真紀子にはわからなかった。
田中真紀子は、小泉純一郎の昔の思い出しかもってない。だから、小泉純一郎との新しい思い出を作ろうって、田中真紀子、必死だった。田中真紀子も昔の田中真紀子じゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。小泉純一郎の好きな女の子になりたいって思った
でも、どんなに頑張っても、小泉純一郎が田中真紀子をどう思っているのかわからなかった……。田中真紀子、こんなに小泉純一郎のことが好きなのに……
もしかしたら、田中真紀子のこの想いは、小泉純一郎にとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、田中真紀子は考えるようになってきた。だから、やっぱり田中真紀子は小泉純一郎と友達でい続けようと思った
小泉純一郎にとって、田中真紀子ってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。友達なら、こんな想いをしなくてもすむと思ったから……
田中真紀子、このままでいいと思った……。田中真紀子、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、田中真紀子は本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ちが湧いてきて……っ
そして、やっぱり田中真紀子は、小泉純一郎のことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だって小泉純一郎は、田中真紀子の踏み台に過ぎないものなんだもの……。ずっと、ずっと存在が邪魔だったんだもの……
183KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス