■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

青梅特快のごとくスピードで雑談するスレ 202 西荻窪

457 :メジロマヤー ◆xoTOMayar6 :2003/11/20(木) 02:12 ID:???
イイ!は……イイ!は……っ。八八のこと、イイ!、子供の頃から大好きだった。だから子供の頃、八八と別れるって聞いたとき、すっごく泣いたんだよ。すっごく泣いたんだから……っ
でも、八八とは笑顔でお別れしたいと思って。好きだったから、八八にイイ!の笑顔を覚えていて欲しかった。そして、いつかまた、八八に会えるって思って……
だからイイ!は、八八と別れるあの時、精一杯の勇気を振り絞ったんだよ。二人で愛の逃避行をしようって約束したよね。イイ!にとっては、あれは精一杯の勇気だった
もしかしたら、八八ともう会うことはないかもしれない。でも、イイ!はそうしても八八が好きだった……。八八との繋がりを消したくなかった……っ。だから、約束をしたんだよ。
あれは、八八にとって、ささいな約束だったのかもしれないけど……。イイ!にとっては、とても大切な約束だったの……っ
たとえ離れても八八との関係を、唯一、繋げてくれる約束だったから……っ。八八があの約束を受け入れてくれた時、イイ!は本当に嬉しかった。だから笑顔で別れられたんだよ……っ
でも……。本当に長かった……。八八との再会までの時間は、イイ!にとっては本当に長かった……。イイ!は、一生懸命に踏み切りを拝み続けた。いつか、この遮断機が八八の頭に命中するんじゃないか、って……
でも、年を経るにつれて、こんなことをしても、意味がないんじゃないかって思えてきた……。だって、こんな小さな踏み切りの遮断機なんて、山手線の片隅で、八八の頭にだけ命中するなんてありえないもの……っ
それでも、イイ!はこの踏み切りにすがるしかなかった……。あの約束にすがるしかなかった。イイ!にとっての、八八との接点。それは、この踏み切りと、あの約束しかなかったから……っ
そして、台所でつまみ食いをしたとき……、サラダ油が切れていたとき……。イイ!の願いが、ようやく届いた……
ブランコのてっぺんで……。八八が立っていた……。八八は最初、イイ!のことがわからなかったみたいだけど……
イイ!には、すぐにわかった。心臓が張り裂けそうだった。心が……飛び出しそうだった。
そして、これが最後のチャンスなんだって思った。サンコンがくれた、最後のチャンスなんだって。イイ!の気持ちを八八に伝える、サンコンからの最後のチャンスなんだ、って……っ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス