■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

青梅特快のごとくスピードで雑談するスレ 202 西荻窪

451 :メジロマヤー ◆xoTOMayar6 :2003/11/20(木) 02:10 ID:???
適当にやってみた。

イイ!、八八にとって、なんなのよっ!! ねえ? 八八にとって、イイ!はなんなの……単なる、電波なの?
ねぇ、教えてよ!! 八八にとって、イイ!はなんなの!? 八八、八八の方から、イイ!に一夜を共に過ごし
たこともじゃないっ!!八八の方から、イイ!を抱き締めてくれたことないじゃないっ!!
イイ!、八八にいっぱい、アプローチしたのに……。それでも八八は気付いてくれなくて……。吉祥寺駅は、イ
イ!の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、八八は答えを出してくれなかった……。イイ!、怖くなった。
もしかして、八八は、イイ!のことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。イイ!は、だから怖くなった。
『女子高生とか好きだからー!』って一言を、八八に言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
イイ!の気持ちは、電気アンマから変わってない。だけど、八八の気持ちは、イイ!にはわからなかった。
イイ!は、八八の昔の思い出しかもってない。だから、八八との新しい思い出を作ろうって、イイ!、必死だ
った。イイ!も昔のイイ!じゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。八八の好きな女の子になりた
いって思った
でも、どんなに頑張っても、八八がイイ!をどう思っているのかわからなかった……。イイ!、こんなに八八
のことが好きなのに……
もしかしたら、イイ!のこの想いは、八八にとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、イイ!は考える
ようになってきた。だから、やっぱりイイ!は八八と友達でい続けようと思った
八八にとって、イイ!ってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。友達なら、こんな想いをしなく
てもすむと思ったから……
イイ!、このままでいいと思った……。イイ!、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、イイ!は本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ち
が湧いてきて……っ
そして、やっぱりイイ!は、八八のことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だって八八は、イイ!の初恋の人なんだもの……。ずっと、ずっとふたなりだったんだもの……

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス