■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【AAとか】テストすれっど【トリップとか】

546 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2003/11/26(水) 16:21 ID:???
ヤバイ。クリスマスヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
クリスマスヤバイ。
まず非モテお断り。もうお断りなんてもんじゃない。超非モテお断り。
非モテお断りとかっても
「丸井ファッション館くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ彼女がいる事が前提。スゲェ!何か彼女いない可能性とか考え無いの。コクったとかコクらないとかを超越してる。「彼女くらい当然いるよねぇ?」だし超モテ限定。
しかも恋人達の祭典らしい。ヤバイよ、恋人達の祭典だよ。
だって普通はお花祭りとかカップル関係ないじゃん。だって誰かの誕生日とかいう理由で恋人達の祭典が増えたら困るじゃん。一年中街がカップルだらけとか困るっしょ。
恋人達の祭典が増えて、じゃあ今日はお釈迦様の誕生日だから恋人同士で祝いましょうとか泣くっしょ。
だからお花祭りとかはカップル関係ない。話のわかる日だ。
けどクリスマスはヤバイ。そんなの気にしない。街にカップルあふれまくり。一人で歩いてると周りの視線が痛いくらいカップルたくさん。ヤバすぎ。
恋人達の祭典っていたけど、もしかしたら恋人達の祭典じゃないかもしんない。でも恋人達の祭典じゃないって事にすると
「じゃあ、日本人のクリスマスてナニよ?」
って事になるけど、それは禁句。ヤバイ。自分に相手がいないからってクリスマス否定なんて痛すぎる。
あと超肩身狭い。一人だし。外食にも行き辛い。ヤバイ。つらすぎ。飯食う暇もなくカップルに囲まれて嘲笑される。怖い。
それに超予定が何も無い。超オレのスケジュールガラガラ。それに超彼女できる予定無い。彼女て。中学生でもいるよ、最近。
なんつってもクリスマスは馬力が凄い。本当は日にちが違うとか平気だし。
他の記念日なんて由来とか考えて上手くいかなかったら語呂合わせしたり、3を耳と置いてみたり、歴史上の出来事使ったりするのに、
クリスマスは全然平気。間違いのまま開き直ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、クリスマスのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイクリスマス一ヶ月前にこんな物書いてるオレとか超こんなはずじゃなかった。もっとがんばれ。超がんばれ。

340KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス