■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

あずまんが住人がマタ―リとイラク戦争を語るスレ

63 :卯者:2003/03/21 01:22 ID:???
神楽『おーい、何の話してんの?』
智『あ、馬鹿が来た。』
神楽『うるさい馬鹿!!』
よみ『いや、イラクとアメリカが戦争始めただろ?その話。』
神楽『あー、あれかー、何か日本からも行ってたなー、確か・・・』
ちよ『人間の盾ですか?』
神楽『そうそれ、あれは何?』
とも『組み体操。』
よみ『お前は黙れ、あれは日本の暇人がイラクに行って、戦争を止めさすとか言って
る奴等。』
神楽『へー、カッコいいなー、俺も行こうか?戦争はやっぱ駄目だもんなー!!』
ちよ『うーん、私は反対です。』
神楽『え?何で?』
ちよ『あの人達がやろうとしてる事は凄い事です、だけどあの人達が行っても何もでき無い
と思います・・・、すでに世界中の殆どの国の偉い人達が話し合っても、戦争は開始されました
から・・・むしろアメリカの人達は、この日本の人達が居る為、攻撃をしにくくなって、戦争が
少し長引いてしまうだけです、もしかしたらイラクの人に捕まえられて、本当に人間の盾にさ
れるかもしれません。』
神楽『うーん、よく考えたらそうかなー・・・どんなに頑張っても俺達だけじゃ、何しても無理か
な・・・アメリカの大統領にどうやって会うかも」見当もつかないし・・・』
よみ『それにあいつ等は英語とイラクの言葉を話せるのかな・・・?最低でも英語くらいは・・・?』

38KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス