■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
あずまんが住人がマタ―リとイラク戦争を語るスレ
31 :
コピペ
:2003/03/20 19:26 ID:???
,,,,,,,..........,
./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ 「う〜〜攻撃開始攻撃開始」
/ ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ 今国連を無視して全力疾走している僕は世界のカウボーイのごく一般的な大統領
/ ノ 彡:三:三:三:ミ |: \ 強いて違うところをあげるとすればパパの七光りだってことかナー?
| |. __,,;;ィ t;;;;,,,_ :ヽ | 名前はジョージ・ブッシュ
| |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| | そんなわけで中東にあるイラクにやって来たのだ
!r、| ''''''. | | '''''' Y ) .ふと見るとベンチに一人のヒゲの男が座っていた
ヽ{ ヽ. (r、 ,n) /:: };ノ ウホッ!いい男・・・
し} : 、___二__., ;:::::jJ 【ハッ】
!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前でミサイルを装填しはじめたのだ・・・!
〉、ゝ '""'ノ/ 【ジジー】
┼┬┼│ .「戦 ら な い か」
/┴┴┴┴┴ ̄\ そういえばこの国は原油の資源が豊富なことで有名なところだった
| │ ┤ \ 石油利権に弱い僕は誘われるままホイホイと最後通告しちゃったのだ
| │ │\ \ 彼−ちょっとマリオっぽい大統領でサダム・フセインと名乗った
| │ │ \ \
| │ /│ │ │
| │ / │ │ │
┌─ヽ 」 │ │
│ ├┴┴┴┴┤ 田田
│ │ ‖ ヽ / │
├-┤ / / LllLノ
38KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス