I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" この胸の鼓動は あなたへと続いてる SO FARAWAY… もう 傷ついてもいい 瞳をそらさずに 熱く 激しく 生きていたい あきらめない強さをくれる あなただから抱きしめたい I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" 過ちも痛みも 鮮やかな 一瞬の光へと 導いて I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" この胸の鼓動は あなたへと続いてる SO FARAWAY…
I FEEL YOUR LOVE REFLECTION 見つめ返す 瞳に 描いて 遥かな "NEVER ENDING STORY" 絶望も傷痕も 振り切るように羽ばたく あなたがくれた勇気を この胸に広げて… ああ かけがえない愛の 煌きを せつなく くるおしく 感じていたい I FEEL YOUR LOVE REFLECTION 熱く理想を 重ねて 過ち恐れずに 求め合う青春!! I FEEL YOUR LOVE REFLECTION 見つめ返す 瞳に 描いて 遥かな "NEVER ENDING STORY"